コメント
ゆりあ
うちも以前1週間ほど下痢してたことあったんですが、離乳食少なくしたり様子見で治りました!
機嫌が悪くなければ様子見でいいと思いますよ😊
ゆりあ
うちも以前1週間ほど下痢してたことあったんですが、離乳食少なくしたり様子見で治りました!
機嫌が悪くなければ様子見でいいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください🙏 息子が発熱しました。 お腹触るととても暑くて、手足は全然暑くないんですがとりあえず涼しい格好させた方がいいんですかね? 半袖の方がいいんでしょうか? 熱出た時は離乳食は食べれそうならいつ…
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
🍼について。 2ヶ月なりたての頃は ミルク120〜140を15分かけて 飲んでいたのですが 最近は140を10分で飲みます。 スピードが速くなってきました。 この場合は 160に増やしていくのか、 サイズアップしていくのか 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´ー`*)💗
ありがとうございます‼
うちも離乳食すくなくしたり様子見してみます(*´ー`*)
飲み物も冷たいのは良くないですよね(  ̄▽ ̄)笑
ゆりあ
冷たいのはやめた方がいいと思いますよ!
常温か、少し温めてあげたりしてます😊
(*´ー`*)💗
ありがとうございます‼
飲み物も気を付けてあげてみます❗✨💗
ゆりあさんのお子さん、一週間ほどつづいた下痢は1日に何回もしてましたか?💦
ゆりあ
何回もしてました!
お尻もかぶれちゃったり😂
(*´ー`*)💗
遅くなりました💦
うちも少しお尻赤くなってきてました(´д`|||)
夕方の💩も少しまだゆるめでした(T-T)
もう少し様子見してみます👧👈