産婦人科・小児科 二人目妊娠しました。家の近くの個人病院か、車で30分かかる助産院と迷… 二人目妊娠しました。 家の近くの個人病院か、車で30分かかる助産院と迷っています。 助産院と委託している総合病院は、家から30分です。 最後のお産になるし、、 上の子の、保育園も考えたら、家の近くの個人病院がいいのかなぁ? 助産院と個人病院と迷われた方、アドバイス下さい😞😞 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 保育園 車 妊娠 二人目 上の子 総合病院 お産 助産院 ハロルドが好き。(6歳, 8歳) コメント ゆい 私だったら近くを選びます。 上の子もいると尚更、何が起こるかわかりませんし… 私は土地柄、産婦人科が一番近くて40分かかるので、不便すぎて😰 7月14日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント