コメント
シャイン母
追いだされました😥💦
旦那も一緒で、ストレスを感じなくなったのか、半年経って子供を授かり、今は穏やかな日々を過ごしてます😃
シャイン母
追いだされました😥💦
旦那も一緒で、ストレスを感じなくなったのか、半年経って子供を授かり、今は穏やかな日々を過ごしてます😃
「離婚」に関する質問
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
朧
コメントありがとうございます🎵
追い出されたと言うと、旦那さんの実家で同居って形ですか?😫
ご懐妊おめでとうございます♥️
ストレスって凄い原因だと思います😭
穏やかな生活羨ましいです🤤
シャイン母
そうです😅
義母にめっちゃ嫌われてましたので😅💦
子供も会わせないつもりです😂
朧さんは、今同居されてるんですね😰ストレスお察しします😥
朧
はい…同居で困ってます💧💧
結構限界でどうしようか迷ってます
旦那に言っても結構義母の味方なこと言うので…
シャイン母
そうなんですよね😥
うちの旦那も、私のためにアドバイスしたんじゃないのかとか、向よりの味方をしてます😖
お前が私選んだんだから、こっちの味方しろよ!って思いますよね😥
何か打開策みつかりそうですか?
同居解消が一番いいと思いますが💦
朧
息子ってやっぱり母親大好きですよね💧💧
うちの場合は旦那が建てた家に義母が来たと言う形なので追い出すのは多分簡単です
…が、旦那の他兄弟や旦那が絶対いい気しないのでそれもそれで嫌だなぁって思いながら😫
やっぱり我慢するしかないかなぁ😭
シャイン母
あー😥そう言うパターンですね😰
でも!世間で言えばよくある話なので大丈夫ですよ!
言葉悪いですけど、早くボケてもらって老人ホームとかケアハウス入ってくれればいいのに思っちゃいません?😅💦
朧
ですかね😭
最初旦那が同居してもいい?って聞いてきて、仲がよかったからいいよーって二つ返事してしまった自分を責めたいです💦💦
老人ホームやケアハウス入ってもらうとお金を出すような雰囲気になりそうなので、もっと言葉悪いですが早く…です、私最低ですね😭😭😭
シャイン母
私も義母の口車にのって2世帯リフォームと同居したのは大失敗でした😱
いや、そう言う雰囲気にした義母と旦那にも否がありますよ!
実際、それが一番無害でいいと私も思っちゃいます❗
朧
返事凄く遅くなってごめんなさい💦💦
何回目か分かりませんが、旦那にぶちまけてスッキリしました💧
旦那も毎回毎回言われて辛いと言われちゃいました…