妊娠・出産 ニトリで赤ちゃん用品を買ったことがある方、良かった点を教えてください。 こんにちは^_^ 赤ちゃん用品の準備をそろそろ考え始めています♪ 色々ネットを見ていると、ニトリもベビーグッズを置いているのを知りました! 安くていいなぁと思っているのですが、ニトリで買われたことがある方これは良かった!とかあれば教えてください(*´Д`*) 宜しくお願いします! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 ベビーグッズ 赤ちゃん ニトリ ママ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーグッズというか、ベビー用品収納するものをニトリで買いました!キャスター付きの三段のやつです! 7月14日 ママ こういう収納も絶対必要になってきますよね! キャスター付き便利そうですね! ありがとうございます☺️ 7月14日 退会ユーザー 活躍してます! ガーゼにバスタオル、1番上に保湿剤やら綿棒やら体温計やらを置いています(^^) 7月14日 ママ なるほど! 赤ちゃん用品にばっかり夢中で収納場所は考えられてなかったので 今度ニトリ行ったら一緒に見てみます!😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こういう収納も絶対必要になってきますよね!
キャスター付き便利そうですね!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
活躍してます!
ガーゼにバスタオル、1番上に保湿剤やら綿棒やら体温計やらを置いています(^^)
ママ
なるほど!
赤ちゃん用品にばっかり夢中で収納場所は考えられてなかったので
今度ニトリ行ったら一緒に見てみます!😍