コメント
プラチナ
モロー反射とはまた違う様子ですか💦⁈
imm
モロー反射じゃないですか?
新生児の原始反射です。
YouTubeでどんなものかあがってるとおもうので見てみてください
モロー反射とはまた違うようならば、動画撮影して出産した産婦人科に電話して相談してみてはどうでしょうか💦
寝ている時にモロー反射はよくありますし、それにびっくりして起きたり泣くこともよくある事だと思います。
-
ゆい
さっき動画撮ろうと思ったのですが間に合わなかったです💦もし次同じような動きをしたら動画撮って相談してみます!
- 7月14日
なつごん
息子も眠りが浅い時に半目でハァハァ言いながらヒクヒクしてました😃
何事かとびっくりしますよね💦眠りが浅い時に半分覚醒してる状態らしいですよ。眠るのが上手になってくると段々と減ってきます😃
-
ゆい
あまり心配しなくても大丈夫そうですかね...!初めての子育てということもあり色々心配になってしまいます😭
- 7月14日
-
なつごん
新しくコメントしてしまいました😅失礼しました。
- 7月14日
なつごん
ちゃんと母乳やミルクを飲んで排泄もできていれば大丈夫だと思いますよ😃私も心配で仕方なかったですが、今じゃ旦那と新生児の頃ピクピクハァハァしてたね~と話しています😊
ゆい
一回だけびくっ!となるのではなく、ビクビクと震えるような動きが継続しますします💦