ゆうり
旦那に聞いてもらいます!

はじめてのママリン
私は予定は早く知りたいタイプなのですが、義実家は夫も含めて本当に直前になるまで予定を決めない、決まっててもコロコロ変える、そして当日思い通りに行かないと機嫌が悪くなるとかいう感じです😅
私はそういう相手だと分かってるので、前日ぐらいまではほっときます。一応家で食べることになった場合の献立を考えつつ、突然言われても何も用意できません、とかいう用意だけはしておきます。
ゆうり
旦那に聞いてもらいます!
はじめてのママリン
私は予定は早く知りたいタイプなのですが、義実家は夫も含めて本当に直前になるまで予定を決めない、決まっててもコロコロ変える、そして当日思い通りに行かないと機嫌が悪くなるとかいう感じです😅
私はそういう相手だと分かってるので、前日ぐらいまではほっときます。一応家で食べることになった場合の献立を考えつつ、突然言われても何も用意できません、とかいう用意だけはしておきます。
「義両親」に関する質問
義実家への帰省について。 両家とも片道4時間の遠距離です。 私の実家にはGW、盆、お正月と年3回帰省しています。 帰省の写真や動画はみてねにあげて義両親も知っています。 自分の実家ばかり行くのが申し訳なく、義実…
さぁ、今週も義両親来ますー🙋♀️ はいっ!今月で、4回目! 週1ペースで?しかも?台風でも来ちゃう?😏 いやーーーまさかのだよ!台風でもお墓参り来るの? 毎月6回ぐらい、お墓参り行っては、家に来るね、 孫に会いに…
旦那がひとりで義実家に行ってて 2人目の性別を報告したらしいんですが、 義両親の反応が思っていたよりも薄かったみたいで このようなラインが来ました。 旦那は念願だった性別だった為、嬉しい気持ちを 共有したい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント