コメント
退会ユーザー
イライラしちゃいますよね!分かります(/ _ ; )
わたしも同じような状況でみなさんにそこまでしてやらなくてもみたいに言われて少しお休みしました。
うちの子はいきなり3歳になったらトイレ行く!と言ってできるようになりました(>_<)
できるようになってからご褒美シール使ってます☆
退会ユーザー
そんな時期ありました😹
気がのらないと全くでしたよ💦
けど、膀胱が成長したら勝手に行きたがるようになりますよ💗
私とか旦那がトイレする所を見せると
真似したがって進んでトイレ行ってくれるようになりました😹💗笑
-
じゃじゃまる
まだまだ膀胱に溜められない時期ですよね💦間隔が長くて1時間で早くて15分です🙄🙄
トイレに付いてくるのですが、全くマネはしません😂
今は休憩しようかなと思いました😂- 7月14日
のんのんのん0153
イライラするなら一旦休憩しましょう‼️お互いよくないです(^^)!
オムツ外れない子はいないので焦らずが一番ですよ。
どうしてもやりたいとかあるようでしたら午前中だけとか旦那さんがいる夕方から寝るまではパンツにして失敗覚悟でお漏らしさせて出る感覚覚えさすとかも成功する一歩になりますよ(^^)
-
じゃじゃまる
お互いよくないですよね😭
怒ったって出来るわけないのに、私もイライラしすぎて嫌になりました。
全く焦ってはないのですが、夏がいいとよく聞くのでそれだけで始めてみました😅笑- 7月14日
じゃじゃまる
3歳になったら変わってきますかね😭怒る自分も嫌で、ストレス溜まるので一旦休憩してみようと思います😭