コメント

はじめてのママリ🔰
13日から14日にかけてあやしいですね!私なら今日もできればタイミングとります!私は排卵チェックはかなり正確でした!9日に13ミリなら大体13日には21ミリ、14日23ミリなのでやっぱりそのあたりだと思います
はじめてのママリ🔰
13日から14日にかけてあやしいですね!私なら今日もできればタイミングとります!私は排卵チェックはかなり正確でした!9日に13ミリなら大体13日には21ミリ、14日23ミリなのでやっぱりそのあたりだと思います
「陰性」に関する質問
生理前のフライング検査についてです。 例えば、生理4日前に検査をし、真っ白陰性だったとして 次の日(生理3日前)などにうっすらでも陽性になる、のような 昨日は真っ白だったのに!ということって よくありますか??
昨日の夜お風呂上がりに腕がこんななったんですが、突発性発疹ってこんな感じですか?💦 腕だけで他のところには見られませんでした。昨日は蕁麻疹なのかな?と思ってたのですが、また熱が出たので… 先週木曜日に39度熱が…
生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣 気になるともうソワソワが止まらない性格なので、妊娠検査薬が1人目の時の余り+追加購入した分で沢山あるし〜と6日前にやってしまいました🤣 (待てな…
妊活人気の質問ランキング
はなこ
なるほど!
でも、今日はタイミング取れそうにないので昨日のタイミングで赤ちゃん来てくれたら嬉しいなぁ😂💖
ご意見ありがとうございました!