コメント
な
東谷山フルーツパークおすすめです( ´∀`)
遊べる場所かと言われたら微妙かもしれないですが
フルーツが安くで食べられて、購入もできて
敷地も広いので、公園みたいに楽しめると思います!
やまこ
レゴランドがありますけど、まだまだ楽しめない月齢ですかね…😫😭😖
-
しゅんちゃん
ありがとうございます😊
レゴランド!すっかり忘れてました・・まだちょっと子どもたちは楽しめないかもしれませんが大人も行ってみたいので検討してみます(*⁰▿⁰*)- 7月14日
-
やまこ
今日、テレビの特集で水遊びができるエリアができたみたいでいいなぁと思いました🤗‼️整理券が必要で、そのエリアに入るのはなかなか困難みたいですが😫✋️
あ!
あとはジャズドリームの隣にアンパンマンミュージアムありますね😊💕アンパンマンだと、喜んでくれますかね😍?- 7月14日
-
しゅんちゃん
アンパンマンの方が喜ぶかもしれません😆
子どもがいない時はアンパンマンミュージアムは素通りだったので😅
義弟さんとも相談して行ってみます。
情報ありがとうございました❣️- 7月14日
みき
とだがわこどもランド!遊具は乗れないですけど室内もあっておもちゃたくさんありますよ!小さな子たちはよく遊んでいます!
-
しゅんちゃん
そんな所があるんですね〜
知らなかったです💦
調べて検討してみます!こんなに暑いと室内優先で考えちゃいます
情報ありがとうございます😊- 7月15日
しゅんちゃん
ありがとうございます!
フルーツパークはいつか行きたいなと思っていたので検討します😊
まだ何か遊べる!って月齢ではないので公園みたいなところいいですね