※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんちゃん
お出かけ

愛知県近隣、名古屋市内あたりでお盆に日帰りで遊びに行けるオススメス…

愛知県近隣、名古屋市内あたりでお盆に日帰りで遊びに行けるオススメスポットはありますか?
わたしはお盆頃には生後7カ月になる息子がいて、旦那さんの弟の子供(うちの子からみたら従兄弟)が8カ月です。
一緒に遊びに行きたいのでこれくらいの月齢の子でも楽しめそうな所を教えて下さい!
名古屋港水族館と東山動物園以外でお願いします🙏

コメント

な

東谷山フルーツパークおすすめです( ´∀`)
遊べる場所かと言われたら微妙かもしれないですが
フルーツが安くで食べられて、購入もできて
敷地も広いので、公園みたいに楽しめると思います!

• しゅんちゃん

しゅんちゃん

ありがとうございます!
    フルーツパークはいつか行きたいなと思っていたので検討します😊
    まだ何か遊べる!って月齢ではないので公園みたいなところいいですね

• 7月14日
やまこ

レゴランドがありますけど、まだまだ楽しめない月齢ですかね…😫😭😖

• しゅんちゃん

しゅんちゃん

ありがとうございます😊
    レゴランド!すっかり忘れてました・・まだちょっと子どもたちは楽しめないかもしれませんが大人も行ってみたいので検討してみます(*⁰▿⁰*)

• 7月14日
  • やまこ

やまこ

今日、テレビの特集で水遊びができるエリアができたみたいでいいなぁと思いました🤗‼️整理券が必要で、そのエリアに入るのはなかなか困難みたいですが😫✋️

あ!
    あとはジャズドリームの隣にアンパンマンミュージアムありますね😊💕アンパンマンだと、喜んでくれますかね😍?

• 7月14日
  • しゅんちゃん

しゅんちゃん

アンパンマンの方が喜ぶかもしれません😆
    子どもがいない時はアンパンマンミュージアムは素通りだったので😅
    義弟さんとも相談して行ってみます。
    情報ありがとうございました❣️

• 7月14日
みき

とだがわこどもランド!遊具は乗れないですけど室内もあっておもちゃたくさんありますよ!小さな子たちはよく遊んでいます!

• しゅんちゃん

しゅんちゃん

そんな所があるんですね〜
    知らなかったです💦
    調べて検討してみます!こんなに暑いと室内優先で考えちゃいます
    情報ありがとうございます😊

• 7月15日