コメント

ジャスミン
男の子ですね(っ*´∀`*)っ
男の子めっちゃ可愛いですよ♡♡♡

退会ユーザー
シンボルマークが見えますね😂
- 
                                    ちっぴ こんなにハッキリ見えるんですね👀笑っ - 7月14日

はむはむ
めちゃくちゃ綺麗に見えますね(笑)男の子です(笑)
- 
                                    ちっぴ 性別がわかる前日に.ネットで旦那とどんな風に見えるのか調べていて.こんなにハッキリ見えなさそうだよね~なんて話してた次の日にこのエコー写真もらいました😂🤳 - 7月14日

み⋈♡*。゚
しっかり男の子ですね☺️💗
- 
                                    ちっぴ 確定しちゃいました😂😂 - 7月14日

ままん
完全に男の子ですね😍
- 
                                    ちっぴ 誰が見ても男の子なんですね😂💓 - 7月14日

わんぱく
可愛いー❤️
男の子ですね💓💓
- 
                                    ちっぴ 女の子だと勝手に思っていました😂💓 
 男の子も可愛いですよね😍- 7月14日

ちっぴ
ですよね😂
旦那と女の子しか頭になく.付けたい女の子の名前で呼んでたので申し訳ないです😂😂😂