その他の疑問 いま7ヶ月の息子がいます。2ヶ月頃までは完母でしたが射乳と食生活を気… いま7ヶ月の息子がいます。 2ヶ月頃までは完母でしたが射乳と食生活を気付けるのがめんどくさくて 授乳のストレスで完ミにしました!笑 完ミなので哺乳瓶がたくさんあります。 240が2本、200が2本、150が2本 あと半年もしないで2人目がうまれます。 次は頑張って完ミ、もしくは混合にしようかなぁと思っています! 哺乳瓶は新しいものに買え替えるべきですかね? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 混合 息子 食生活 2人目 完ミ 4児のママ🩷(生後6ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まいてぃ 哺乳びんはきちんと洗って消毒、乳首は衛生上変えた方がいいですね😌 7月14日 4児のママ🩷 コメントありがとうございます! それはもちろん消毒して乳首も頻繁に替えてるんですけど… また半年以上使うってなると 新しいもの買った方がいいんじゃないかなぁ〜と😂 7月14日 まいてぃ 破損してない限り大丈夫だと思いますよ〜 下のお子さんが産まれる頃には上のお子さんも卒乳してるだろうし買い換えるのもお金かかるし😢 まあでも、ママさんがこうだ!と思ってるならそれが一番だと思いますよ!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ🩷
コメントありがとうございます!
それはもちろん消毒して乳首も頻繁に替えてるんですけど…
また半年以上使うってなると
新しいもの買った方がいいんじゃないかなぁ〜と😂
まいてぃ
破損してない限り大丈夫だと思いますよ〜
下のお子さんが産まれる頃には上のお子さんも卒乳してるだろうし買い換えるのもお金かかるし😢
まあでも、ママさんがこうだ!と思ってるならそれが一番だと思いますよ!!