コメント
ちゃ
このエコーだと男の子に見えますね☺️
退会ユーザー
男の子っぽいですね😃
うちは上の子二人が男の子ですが、私も三姉妹で育ったので、一人目妊娠中はなかなかイメージ湧きませんでした😂
-
CHAN
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
イメージが全く湧かなくて、今までになかった不安が出てきたのも正直なところで…
でも、同じような方がいたのが心強いです!- 7月14日
-
退会ユーザー
生まれるまでは不安だったけど、男の子可愛いですよ~😊💓
男の子=体力勝負とかやんちゃとか大変だね~みたいに言われるけど、女の子でもおてんばな子もいますしね😂
うちは兄弟で正反対❗
結局はその子の性格なんですよね😂
男男と続いたので、私は三人目が女の子の予定ですが、逆にどうなるか今不安になってます😂- 7月14日
-
CHAN
もう、響く言葉がたくさん😭
確かに男の子は…とか女の子は…とか言われがちですが、結局その子の個性ですもんね😊
なんか少し不安がなくなりました!
3人のお子さん、羨ましい☺️
私は初産なので、もう1人くらい増えたらいいなと思っていますが、こればかりはわかりませんもんね😅
3人目での女の子、きっと今までとはまた違ったかわいさで産まれてきてくれますね😊- 7月14日
ayu
私も姉妹で1人目は女の子母も三姉妹母の妹も娘二人っていう女家系ですが、男の子と言われてます😊
18wで分かりましたがこんな感じでくっきりでした\(^^)/
-
CHAN
女家系なんですね!
私も1人目は女の子…という気がしていたのですが、エコーが思った以上にくっきりで、びっくりしてます😂- 7月14日
よね
男の子ですね~(^o^)
私も3姉妹で、男の子って聞いてビックリしましたが、嬉しかったです💓
-
CHAN
やはり男の子に見えますよね😂
びっくりと同時に不安が…と思ったのも正直なところですが、産まれてくれればどちらでもかわいいかなと思い始めました☺️- 7月14日
退会ユーザー
足の間に🐘さんらしきもの見えますね😊
-
CHAN
そうなんです😂
思ってた以上にくっきりと🐘😂
こんなにもわかるのかとびっくりしました😂- 7月14日
退会ユーザー
男の子っぽいですね〜💓
うちも 女家系なので びっくり
しましたが みんな喜んでくれました☺️
-
CHAN
ご家族が喜んでくれるのは一番嬉しいですね😊
私たちはまだ親には報告していないので、反応を楽しみにしたいと思います😊- 7月14日
CHAN
まだ実感がわかないんですが、やはり男の子に見えますよね☺️