雑談・つぶやき 学生自体からずっとな味がやっぱりすごいな普通のヨーグルトもベビーダ… 学生自体からずっとな味がやっぱりすごいな 普通のヨーグルトもベビーダノンも果物入れてもダメだっ娘が 多少出てくるけどほかのと比べればだいぶ食べれてる! それが大内山牛乳のヨーグルトですが 三重県にしかないんだろなー 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 三重県 牛乳 体 ヨーグルト ベビーダノン ふー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 京都在住ですが、三重でしか見た事無いです>_< 県境のSA・PAはギリギリあったかな?🐄 7月14日 ふー やっぱりないですよね 京都の方が知ってるんですね うれしいです?笑 7月14日 退会ユーザー 親戚の家があるので、盆正月は行くんです(・∀・) 牛乳Tシャツが欲しいんですが、サイズが100〜しか無くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今年は諦めました👕 7月14日 ふー やっぱり三重県に関係ないと知らないですよね 確かにまだ100ではでかいですよね うちも来年着せてみよかなぁー笑 7月14日 退会ユーザー ぜひ着せましょう!笑 うちは息子とペアルックにします♡ ではでは👋 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
やっぱりないですよね
京都の方が知ってるんですね
うれしいです?笑
退会ユーザー
親戚の家があるので、盆正月は行くんです(・∀・)
牛乳Tシャツが欲しいんですが、サイズが100〜しか無くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今年は諦めました👕
ふー
やっぱり三重県に関係ないと知らないですよね
確かにまだ100ではでかいですよね
うちも来年着せてみよかなぁー笑
退会ユーザー
ぜひ着せましょう!笑
うちは息子とペアルックにします♡
ではでは👋