コメント

わー
にこにこセンターのことですか?
火曜日にはいはいランドに行っています✨
駐車場ありますよー☺️✨
私は4ヶ月から行きはじめました😁
2ヶ月のお子さんとかも居られたので全然大丈夫ですよー💕

あずき
わたしも4ヶ月からはいはいランドに通い始めました🤗✨
お会いできたらお話ししましょう❤️
-
みっき
はじめまして!
毎週行ってるんですか?
人見知りなんですけど、お話よろしくお願いします´д` ;- 7月14日
-
あずき
特に予定がなければ行ってます😊🌻
ほとんど毎週になるかもしれません(笑)
みなさん明るくて話しやすい方ばかりですよ❤️
正直わたしも人見知りですが、なんとかなりました(笑)- 7月14日
-
みっき
アパートに居ても苦痛で買い物も毎日行くと要らない物も買いそうで。わら
あずきさんも人見知りなんですか?中に入るの緊張するけど、楽しそうだし気分転換にもなったらぃぃなと思って。´д` ;
行けたら24日に行こうと思ってるのでよろしくお願いします。- 7月14日

退会ユーザー
近くに住んでいます😊にこにこセンター、保健師さんに育児相談と体重測定にできたらおいでね〜とは何回も言われていたのですがはいはいランド初めて知りました♡うちの娘ももうすぐ首が座るぐらいなのですが参加してみたいです!
質問の答えになってなくてすみません😂
-
わー
横からすみません😭
毎週火曜日の午前と午後にありますよー☺️
私は午後に行っています❤️
ぜひ、会ったらお話ししましょーう😆- 7月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね💕ちなみにどんなことするかんじですか?首はまだ完全には座ってはないので赤ちゃん同士で遊ばせるのは難しいかもしれないのですが行っても大丈夫な雰囲気ですか?
質問攻めすみません😂- 7月14日
-
わー
みなさん結構自由ですよー☺️
おもちゃがあるのでそれで遊んだり、絵本読んだり出来ますよ✨
お母さんは隣にいるお母さんと話したりして日頃の愚痴とか、子育てについての話とかしてます😆✨
私の娘もまだまだお友達と一緒にーは難しいので自由に遊ばせてます😂
みなさん優しくて雰囲気いいので大丈夫ですよ😁- 7月14日
-
わー
ちなみに終わりの30分前くらいからセンターの人が絵本読んだり手遊びしてくれたりします😆✨
それ以外は特別みんなで何かをするとかはないので本当に自由です☺️✨- 7月14日
-
みっき
はじめまして!今月3ヶ月ですか?(^^)
お家近いんですか?
私も近いんです☆
行きましょ!行きましょ!(o^^o)
私ももう少しで首すわるぐらいなので!- 7月14日
-
退会ユーザー
詳しくありがとうございます☺️支援センターとか言ったことないのですがわーさんみたいにみなさん優しい人が多いのなら行ってみようかなと思います💕出産前はママ友なんて…と思っていましたがやっぱり月齢近いお母さんたちと話して分かち合いたいです!笑
- 7月14日
-
退会ユーザー
実は明日で3ヶ月です😊家も近いのでぜひ行ってみようかなと思います💕家にいてもやることないし暇ですもんね😂
- 7月14日
-
わー
みなさん優しいので大丈夫ですよー☺️
気分転換になりますしね😆✨
お話しましょうねー😍✨- 7月14日
-
みっき
ヤバい!同じ日が誕生日だぁー!私の息子も4月15日生まれです(*´∀`*)
- 7月14日
-
退会ユーザー
会ったら仲良くしてください😘来週あたりから都合がつけば行ってみます♡
- 7月14日
-
退会ユーザー
ええええええ!!!すごいですね😍会ったらぜひ仲良くしてください💕
- 7月14日
-
みっき
まさか一緒と凄いですよね💕
会ったら仲良くして下さい(o^^o)- 7月14日
-
わー
こちらこそー😆
来週は都合悪くて行けないのですが予定がないときは結構行っているので☺️- 7月14日

ぽん
はいはいランド、こないだデビューしてきました(^^)
センターの方も優しいし、私も人見知りで行くの迷ってましたが行って良かったです!
子供も家にいるよりおもちゃやお友達がいて楽しそうにしてました(^^)
これからは多分午後の部にちょくちょくお邪魔すると思うのでお会いした時はどうぞよろしくお願いしますねー✨
-
みっき
はじめまして!ぽんさんもデビューしたんですね。私も人見知りだから悩んだんですが先輩ママさんが子が小さい時に支援センターにはよく遊びに行ってたとお聞いて!勇気出して行ってみようと思いました。
全然お会いしたら仲良くして下さい(o^^o)よろしくお願いします💕- 7月15日

ゆうママ
私もこの間初めてはいはいランドに行きました。うちの子もまだ寝返りしか出来ませんが家にないおもちゃで遊んだりと楽しそうでした。
お会いする事があれば宜しくお願いします😀
-
みっき
はじめまして!
凄い!お子さん4人もいって大先輩ですね(o^^o)
お会いしたら全然仲良くして下さい(^ ^)よろしくお願いします💕- 7月15日
みっき
はじめまして!
まわりに同じ年齢の子のママが居なくて…
駐車場ぁるんですね。歩いて行こうと思えば行けるんですけど暑いので(。-∀-)
わーさんは4ヶ月から行き始めたんですね。
2ヶ月ぐらいの子もいるんですね(^^)なんか安心しました。
何か持って行くのあります?
わー
一才までのお子さんのお母さんが居られるので月齢近いから話しやすいですよー☺️✨
最初は母子手帳がいります!
抱っこひもが何かあって避難する時に必要とのことで毎回持ってきてくださいって言われてます🙆
細かい説明は行ったらセンターの方がしてくれますよー😍
支援センターで会ったらお話しましょー❤️❤️
みっき
わかりました!母子手帳と抱っこ紐ですね(^^)
行った時は是非お話しましょう!
(*´∀`*)人見知りなので、すみません。
わー
私も人見知りなので大丈夫ですよ😍
午後からのによく行っているのでお話しましょうねー☺️✨
みっき
良かった!安心しました。
午前もぁるんですか?
24日に行こうと思ってるので、よろしくお願いします(*´∀`*)
わー
午前と午後にありますよー☺️
私は午後からの時間の方が暇をもて余しているのでいつも午後に行っています✨
ぜひぜひ、お話しましょうー😆❤️
みっき
午前と午後ぁるんですね。
楽しみです(*´∀`*)💕