コメント

かき氷はじめました
無料で室内となると支援センターとか?💦
品川の支援センターは港区民でないと利用できないので違ったらダメですが…
横浜そごうの子どもフロアはおもちゃなど遊べるとこありましたよ💡
連休は混んでそうですが💦
かき氷はじめました
無料で室内となると支援センターとか?💦
品川の支援センターは港区民でないと利用できないので違ったらダメですが…
横浜そごうの子どもフロアはおもちゃなど遊べるとこありましたよ💡
連休は混んでそうですが💦
「施設」に関する質問
看護師の転職について、長くなりますがアドバイスたくさん欲しいです! 8年目看護師(29歳)で育休2年とったので実務は丸5年です。新人時代に総合病院で3年働き、結婚を機に今の病院(公務員扱いの県立病院)に転職し2年…
介護士としてお勤めしてるかた知恵をかしてください🙇 介護医療院で勤めています 今入所している70代の男性なんですがすぐ怒鳴る方で… 例えば 私「○○さん、お食事終わったので歯磨きお願いしてもいいですか?」 男性は無…
四日市市の駅周辺で、急に子どもを預かってくれる一時保育施設はありますか?私が体調不良で主人が仕事休めず、近くに頼める人がいません。 ファミサポは、数時間しか利用出来ず、ピッコロは、1週間前からの預かりと曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
みどりむし
なるほど!コメントありがとうございます!