mii
チェックワンですかね?
それともチェックワンファストですか?

megu🐰
1回検査薬で陰性でも違う検査薬したくなる気持ち、めっちゃわかります。
でも試すなら、朝一番のおしっこが良いですよ!!
濃いから、反応が出やすくなるみたいです(^-^)
私も3日フライングして陽性でましたが、朝一番のおしっこで出ましたよ。
mii
チェックワンですかね?
それともチェックワンファストですか?
megu🐰
1回検査薬で陰性でも違う検査薬したくなる気持ち、めっちゃわかります。
でも試すなら、朝一番のおしっこが良いですよ!!
濃いから、反応が出やすくなるみたいです(^-^)
私も3日フライングして陽性でましたが、朝一番のおしっこで出ましたよ。
「フライング」に関する質問
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
8/31が排卵日で、今朝フライング検査するも陰性でした〜😂😂 はぁああああ、また妊活のために行為しなきゃいけないのかと思うとめっちゃくちゃ苦痛です…。 夫のことは嫌いじゃないんですが、何日も排卵検査薬して、この日に…
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント