コメント
ヒロシとウメちゃん
わかります‼️私も双子かわいいなぁ〜♡なんて呑気に前は思ってたけど無理😱
すごいなぁ〜と思いますよね。
2人いっぺんに泣いたら辛そう…
みれー
本当にそうですよね!
しかも双子って珍しいと思ってたけどママリ見ると結構いるのでびっくり!
落ち着いたらもう一人ほしいけど双子だったらやっていけるかなっていう不安…をすでに考えてしまう(*_*)
-
mama♡
私もなかなか双子の子に実際会わないので珍しいなぁーなんて思ってましたけど、ママリでは結構いらっしゃいますよね!
それ思います!私も二人目ほしいーって思いますが、双子だったらと思うと不安しかないです((((;゚Д゚)))))))
子育てもなんとなく流れは分かってきたけど、二人いっぺんに、、ってなると全然違いますよね!( ºωº )- 11月26日
双子ママン
大変だけど、結構楽しいもんですよ🎵
-
mama♡
双子ちゃん可愛いですね〜(o^^o)
楽しそうで何よりです🎵双子の子育てってバタバタしてるイメージがありました!- 11月28日
mama♡
2人いっぺんに泣かれたらこっちが泣けますねT^T
両手であやすのも無理だし、2人いっぺんにおっぱいやるのも難しそうだし‥一人あやして泣き止んだら、もう一人をあやされてるんですかね>_<?
ママリにも結構双子ママさんいるけど、ほんとすごいですよね((((;゚Д゚)))))))
ヒロシとウメちゃん
キッツイですよね💦
つられて泣きそうだし…
双子とか妊娠したらもはや色々考えながら育児しなきゃ無理ですよね。
親とかにも頼まなきゃ無理です😱
mama♡
双子をもし妊娠したら、考えものですよねT^T
ほんと親に頼らなきゃやってられんです!遠方に親がいるので、もし双子妊娠したらどうするんだろう、、私((((;゚Д゚)))))))