コメント

ももさくら
アクアライトはどうですか?
甘くて飲みやすいかもですが、あげすぎると離乳食を食べなくなるとか…
うちはあんまり水分気にしてません(笑)めちゃくちゃ汗かいてたりとかならあげますが、出かけるにもお茶持っていきませんし💦
ももさくら
アクアライトはどうですか?
甘くて飲みやすいかもですが、あげすぎると離乳食を食べなくなるとか…
うちはあんまり水分気にしてません(笑)めちゃくちゃ汗かいてたりとかならあげますが、出かけるにもお茶持っていきませんし💦
「男の子」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、 お迎えで一瞬すれ違うだけですし、 お迎えだから家事で早く帰らないと忙しいだろうなと思いますし、 タイミングがわかりません🤣 これから引っ越しとかしないか 小学校中…
まもなく1歳6ヶ月になる男の子です。1歳ちょうどから発語があり、順調に語彙も増えているのですが、「りんご」「バナナ」など三音以上の単語をきちんと言えたことがありません。 りんごは「んご」、バナナは「ナナ」…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきの
返信遅くなり申し訳ありません😢
もう少ししたら飲むようになると信じて根気よく飲ませてみます!嫌がらない程度に😌💨
返信ありがとうございました💨