※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
妊娠・出産

動画のエコー写真がわからず困っています。足の位置や左右も不明で、先生にも確認したが納得できません。解説していただける方いらっしゃいますか?

何度も同じ様な質問になってしまって申し訳ないですが教えてください😥
こちらの動画をスクショしたエコー写真、おまたの?らしいのですがどこがどうなっているか全くわかりません😂
足がどこなのかも謎ですしおまたは右なのか左なのかも謎です、、、
R先生にここで女児確定もらいましたがなにせ何が何だか全くわからないので納得のしようもありません。。。
わかる方みえたら教えてください😭

コメント

はーくんママ

細長く見えているのが足だと思います😊

• くるみるく

くるみるく

ありがとうございます😊
    この赤い部分ってことですよね??
    お股はどこになるのでしょうか😂

• 7月14日
はーくんママ

多分ですが右側がお股だと思います!
突起物がみえないので
女の子かなぁ?と💦
ちなみに16週の男の子エコーです!

• くるみるく

くるみるく

なるほど、、、男の子のエコーだとこんな風にはっきりと映るのですね💡
    女の子確定だったので、なにが決めてか気になってしまいましたがやはりついてあるかついていないかと、割れ目の有無ですよねきっと。。。🤔
    なんとなく半信半疑で靴下とか買いたいんですがまだ買えません😂

• 7月15日
  • はーくんママ

はーくんママ

週数がいくともっとはっきり映ります!女の子だとコーヒー豆のような割れ目が見えるようになりますよ💗
    わたしも洋服とかは3回男の子って
    言われてから買いました😅

• 7月15日
  • くるみるく

くるみるく

楽しみです❤️1ヶ月長い〜ソワソワしちゃいます😂💓
    性別判定で有名なR先生が言うには洋服も準備してOKとのことだったのですが半信半疑で、、、😂でも昨日可愛いお洋服がセールしてたので1着だけ買ってしまいました😂
    あさんはもう少しで赤ちゃんに会えますね😊💓楽しみですね❤️

• 7月15日
  • はーくんママ

はーくんママ

女の子は可愛い洋服たくさんありますよね!羨ましいです💗
    楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 7月15日