miwa
退院してすぐ自宅カラーしました!本当は出産前に行きたかったのですが、間に合わずで...。

あっぺ
あたしはお宮前りの数日前に美容室いきましたよ😊

A☺︎
産後3週間ぐらいだったと思います🙆♀️🙆♀️

Y.
退院した次の日には美容室でブリーチしてマニパニで染めましたw
miwa
退院してすぐ自宅カラーしました!本当は出産前に行きたかったのですが、間に合わずで...。
あっぺ
あたしはお宮前りの数日前に美容室いきましたよ😊
A☺︎
産後3週間ぐらいだったと思います🙆♀️🙆♀️
Y.
退院した次の日には美容室でブリーチしてマニパニで染めましたw
「その他の疑問」に関する質問
ダンスの習い事をしているしていた方教えてください😭 娘が習い事でダンスをしているのですが 明日事前リハーサルがあります。(リハーサル会場は本番とは別) 照明の位置を確認したりで動画を撮ります。 衣装を着てきてく…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
金魚飼ってる方いませんか? 水槽掃除して水換えしても翌日にすでに軽く濁ってしまうのですがそんなものですか? 一応フンがあるのに気づいたらスポイトで取ってはいますが、それでも昨日水換えたのになー🤔となってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント