コメント

hä-yϋ♡mämä
ピザ普通に食べますよ〜(^^)
ジュースはアンパンマンなどのストローのついた紙パックのりんごなどが好きです!
お菓子はじゃがりこやサッポロポテトが好きです( ´ω` )/
他にもナゲットなどがあると良さそうですね🙂
あとはフルーツなども喜ばれそうです😀

退会ユーザー
うちは上の子も下の子も2歳でピザは食べていましたが、他にフジパンのアンパンマンのスティックパンを食べさせたりしました。ジュースは明治のアンパンマンのジュースを特別な時(お祝い事や人を招待する時)にだけ飲ませています😃
-
しゅしゅママ
コメントありがとうございます❤
フジパンのスティックパン見た事あります🤩🙌子供って食べたい物コロコロ変わりそうなので、パンも買っておこうかな🤔💓アンパンマンのジュースは定番なんですね❤味はいくつくらいあるんですか??- 7月14日
-
退会ユーザー
スティックパンはうちの子も友達の子もすごい勢いで食べます😆
アンパンマンのジュースは8種類ぐらいありました!定番のりんごやぶどうの他に、みかん、いちごオレ、イオン飲料、りんごとプルーンがありました♬- 7月14日
-
しゅしゅママ
8種類もあるんですね🤩👏
詳しく教えて頂いてありがとうございます😌💓凄く参考になりました🙇♀️- 7月14日
-
退会ユーザー
参考になって良かったです✨
皆さんで楽しんで下さいね😆- 7月15日
-
しゅしゅママ
ありがとうございます❤
凄く楽しみです😍- 7月15日

RY ♛ Mama
ピザ食べますよ☺️☺️
ジュースもアンパンマンだったり
オレンジやうちの子は炭酸すきです(笑)
-
しゅしゅママ
2歳にもなると何でも食べるんですね~😍☝️炭酸も飲める子なら大人用に買っておこうと思ったので、喜んでくれるかもですね😜✌️参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️- 7月14日
-
RY ♛ Mama
ってかそんなに用意しなくても
と思ったんですけど
何かパーティーでもするんですか😆?(笑)- 7月14日
-
しゅしゅママ
遠方から来てくれる親友で旦那さんも来るので、せっかくだしピザお菓子パーティーしようと話してます🙃
- 7月14日
-
RY ♛ Mama
いいですね😆💓
楽しんで下さい!!- 7月14日
-
しゅしゅママ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月14日
しゅしゅママ
姪っ子がいるのにもう小学生になったので忘れちゃってました~。ジュースはストローの方がこぼれなくて良いですかね??お菓子も大人と同じで良さそうですね😆ナゲットもピザと一緒に頼んでフルーツも買っておこうと思います😍