※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の習い事の送迎をベビーシッターに頼んでいますが、遅刻されて習い事にも遅れてしまいました。高額な会費を払っているため、クレームをつけても良いでしょうか。

子供の習い事の送迎をベビーシッターさんにお願いしているのですが、今日約束の時間になっても来なくて遅刻してきました💦
遅刻してきたために、バスの乗車時間に間に合わなくて結果的に習い事も遅刻してしまったようです。

10万も会費を払ってプレミアムプランにしているので、モヤります…
クレームつけても良いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今回はじめての遅刻ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの担当の方ではなく、はじめましてのシッターさんでした😅

そもそも遅刻などないように、シッター開始時間の15分前にはうちについてるようにという規約になってます💦
    なので、他の方は今まで遅刻はありませんでした💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレームというか規約があるなら伝えますね💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規約時間の分も含めると30分の遅刻なので、担当コンシェルジュにクレーム入れようと思います😢

• 10月12日
ママリ

クレームというか、本部に報告はされてないですか?普通はシッターさんの方からすると思いますけど😂
人間間違いはあるし、初めての方なら道に迷ったりあるので、一回の遅刻ぐらいではクレームはしません。
でも、その分の返金やきちんとした謝罪、本部にきちんと報告(シッターさんのペナルティがあるかはしりませんが)がないとしたらクレームですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当コンシェルジュとやり取りしてるのですが、今日の遅刻の件は特に言われてなくてシッターさんは報告してなかったようです😢

実績時間も遅刻したのに間に合ったことになっていて…問い合わせしてます😭

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

いやーそれはないです。そのシッターさん責任感なさすぎます!きっとコンシェルジュさんがしっかり対応してくれてその人は出禁になると思うので😭なんならクビまで行かなくても厳重注意ではないですかね?遅刻してごまかすってあり得ないです😥

• 10月12日