コメント
はじめてのママリ🔰
今回はじめての遅刻ですか?
ママリ
クレームというか、本部に報告はされてないですか?普通はシッターさんの方からすると思いますけど😂
人間間違いはあるし、初めての方なら道に迷ったりあるので、一回の遅刻ぐらいではクレームはしません。
でも、その分の返金やきちんとした謝罪、本部にきちんと報告(シッターさんのペナルティがあるかはしりませんが)がないとしたらクレームですね!
-
はじめてのママリ🔰
担当コンシェルジュとやり取りしてるのですが、今日の遅刻の件は特に言われてなくてシッターさんは報告してなかったようです😢
実績時間も遅刻したのに間に合ったことになっていて…問い合わせしてます😭- 10月12日
-
ママリ
いやーそれはないです。そのシッターさん責任感なさすぎます!きっとコンシェルジュさんがしっかり対応してくれてその人は出禁になると思うので😭なんならクビまで行かなくても厳重注意ではないですかね?遅刻してごまかすってあり得ないです😥
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
今までの担当の方ではなく、はじめましてのシッターさんでした😅
そもそも遅刻などないように、シッター開始時間の15分前にはうちについてるようにという規約になってます💦
なので、他の方は今まで遅刻はありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
クレームというか規約があるなら伝えますね💦
はじめてのママリ🔰
規約時間の分も含めると30分の遅刻なので、担当コンシェルジュにクレーム入れようと思います😢