コメント

しょん
私も子供三人いますが、三人とも産んだ後、性行為自体がダメになり…何度も夫とぶつかりました…。産後、一回目を乗り越えたら私は普通に戻りました💦けど、したいか?したくないか?ってきかれるとしたくないです。。。回答になってなくてすいません💦

ayaaap
口や手でしてるなら頑張ってるし十分と思います(^_^;)素直に今日寝てないからと言って断っていいですよ!だって実際疲れてるんですから!!!!勝手な考えですが結構旦那さん長期間ほったらかしの人多いと思います(^o^;)
-
のの
ご回答ありがとうございます😊 そうですよね、実際疲れてますもの!ホルモンのせいと思いたいです💦
- 7月14日

りぃたん
逆に求めてみたらどうですか?
全然例えが違うかもしれませんが
わかりやすく言うと
私の旦那は夜中3時4時とかに
コンビニ行こ。という人で
ほんまに無理やし眠たいし
意味わからんくて
何言っても無駄やし喧嘩に
なってもあれなので
考えた挙句 同じことしたろ。
と思って 夜中3時4時に
コンビニいこ♡というのを
1度で え。となり
2度繰り返したら
そこからまったく言わなく
なりましたよ。笑
-
のの
ご回答ありがとうございます😊 すごい‼︎ こっちから同じ事してみるなんて思いつきませんでした! 気持ちが楽になってきました!試してみます!
- 7月14日
のの
ご回答ありがとうございます😊 一回めを乗り切れば戻られたのですね!私は痛さでより避けたくなってしまいました💦 卒乳したら元に戻れたらな、と思います。