妊活 今日でBT8です❗なんだか先程から、膣?(感覚的に膣のような気がします)が… 今日でBT8です❗なんだか先程から、膣?(感覚的に膣のような気がします)がチクチクと痛み始めました。痛みというか、痛痒い様な感じです💦時々ではなくて、ずっと症状があります。この症状は体外受精に関するものなのか、それとも何か他の病気なのか不安になってきました💦どなたか似たような経験がある方、教えて下さい😰😰 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 体外受精 症状 ひろりん コメント にゃん太 体外に関係なく、妊娠初期症状ではないですかー?? お身体大事になさってくださいね! 7月14日 ひろりん おはようございますm(__)m✨ そうなのかなー💦?あれから一晩中痛くて、我慢できないほどではないんですけど、病院行ってみようと思います😢ありがとうございましたm(__)m✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろりん
おはようございますm(__)m✨
そうなのかなー💦?あれから一晩中痛くて、我慢できないほどではないんですけど、病院行ってみようと思います😢ありがとうございましたm(__)m✨