子育て・グッズ アップリカのベビーカーを使ってます、ドリンクホルダーがあるといいな… アップリカのベビーカーを使ってます、ドリンクホルダーがあるといいなと思ったのですか純正とかないですよね…? 皆さんはどこで購入しましたか? また、折り畳んだときに邪魔になりますか? 返信遅くなると思いますがよろしくお願い致します。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り アップリカ ベビーカー 頭パンク中(8歳) コメント やっちゃん 私はコンビ使ってますが、ドリンクホルダーまだつけてませんが、ダイソーで買いました笑(。>∀<。) 7月13日 頭パンク中 ダイソーにあるんですね! さっそく見に行ってみます😊 ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頭パンク中
ダイソーにあるんですね!
さっそく見に行ってみます😊
ありがとうございます。