雑談・つぶやき 児童館で、娘が使ってた玩具を1才半くらいの男の子が黙ってとってしまい… 児童館で、娘が使ってた玩具を1才半くらいの男の子が黙ってとってしまいました。子供が玩具をとるのは仕方ないことだと思ってますが、その子の親はそれを見ていたのにも関わらず、注意したり、謝ったりすること無く、「あーとっちゃったねー」って笑ってみてました。!!? すごい気分悪かったです🙄🙄🙄 自分の子にダメだよ、貸してって言うんだよ、などと注意したり、謝ったりするのではないかとわたしは思うのですが、どうなのでしょう?😧😧 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 玩具 親 男の子 児童館 いしやま(7歳) コメント ままり 謝るのが普通です、私の中では😅 けど支援センター行ったら本当いろんなママさんいるので…ムッとしてもスルーする力がつきました😂笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント