※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

冬に出産を控えている方へ、おくるみよりもクリームやデカフェが嬉しいですか?教えてください。

妊娠中の方へ!

冬に出産を控えてるとして、
ちょっと早いけどおくるみを貰ったら嬉しいですか?
それとも今妊婦さんが使えるクリームやデカフェの方が嬉しいですか?

良かったら教えてください\( ˆoˆ )/

コメント

はみうか

今使えるものが嬉しいです!

• ままちゃん

ままちゃん

今使えるもので、考えたいと思います🙆🏻コメントありがとうございました✨

• 7月13日
ぽこ

娘は冬産まれですが‥私だったらクリームやデカフェが嬉しいです!

• ままちゃん

ままちゃん

冬産まれなのですね👶🏻いま使えるもので検討したいと思います!コメントありがとうございました✨

• 7月13日
メルクディー

今使えるものの方が助かります😊💕

• ままちゃん

ままちゃん

コメントありがとうございます😊
    今使えるもので検討したいと思います🙌🏻

• 7月13日
あす

今使えるクリームなどの方が嬉しいです😆
お義姉さんに、妊娠線予防のクリーム貰って嬉しかったです✨

• ままちゃん

ままちゃん

お義姉さんに頂いたのですね😆クリームにしようと思います!コメントありがとうございました✨

• 7月13日
はじめてのママリ

私はクリームが嬉しいです!😊💓
…というのも、赤ちゃんのものなら買おう!ってなるけど自分のものとなるとまぁいいか…我慢しよう😓となるからです😂💦

• ままちゃん

ままちゃん

なるほど〜😳私も確かにそうでした…(笑)
    クリームにしたいと思います🙌🏻コメントありがとうございました💗

• 7月13日
ぴの

エイデンアンドアネイのおくるみもらって嬉しかったです^_^
ガーゼなので夏場でもお昼寝時にかけたり授乳ケープがわりにつかったりと年中使ってました⭐️
クリームも嬉しいです!
デカフェは好みもあるので難しいかもです。
コーヒー飲まない友達から、もらいもののデカフェをごそっともらったことがあります。。

• ままちゃん

ままちゃん

おくるみはあると色んな場面で使えますよね💗⑅◡̈*
    そうだったんですね🙄デカフェプレゼントする場合はそこも確認してからの方がいいですね😅

• 7月13日
アイアイ

無事に産まれてくるかは分からないので今使える物が良いですね😌

• ままちゃん

ままちゃん

確かにそうですよね(´・ω・`)💡
    おくるみは保留にする事にします!コメントありがとうございました✨

• 7月13日
さくらんぼ

こだわりの強くない方ならクリームですかね。肌が弱かったりしたら心配ですが。
おくるみもかなり嬉しいと思います!今はまだ自分で色々買える知識や余裕?はないので、赤ちゃんの産まれてからを想像できるアイテムにニヤニヤしちゃいそうです。

• ままちゃん

ままちゃん

ニヤニヤしちゃいますよね〜😆💗笑

こだわりは多分…強くないかと🙄コメントありがとうございました✨

• 7月13日
あまり

デカフェが嬉しいです!
おくるみやブランケットはいただいた出産祝いでかぶりまくりました…
使ってないのが10枚くらいあります💦

• ままちゃん

ままちゃん

それ考えてなかったです🤣確かにかぶりそう(笑)10枚はすごいですね👏🏻🤣
    クリームやデカフェで考えたいと思います!コメントありがとうございました✨

• 7月13日
mii-★

デカフェなどがうれしいです😃

• ままちゃん

ままちゃん

デカフェなどで考えたいと思います😊コメントありがとうございました✨

• 7月13日