コメント
はみうか
今使えるものが嬉しいです!
ぽこ
娘は冬産まれですが‥私だったらクリームやデカフェが嬉しいです!
-
ままちゃん
冬産まれなのですね👶🏻いま使えるもので検討したいと思います!コメントありがとうございました✨
- 7月13日
メルクディー
今使えるものの方が助かります😊💕
-
ままちゃん
コメントありがとうございます😊
今使えるもので検討したいと思います🙌🏻- 7月13日
あす
今使えるクリームなどの方が嬉しいです😆
お義姉さんに、妊娠線予防のクリーム貰って嬉しかったです✨
-
ままちゃん
お義姉さんに頂いたのですね😆クリームにしようと思います!コメントありがとうございました✨
- 7月13日
はじめてのママリ
私はクリームが嬉しいです!😊💓
…というのも、赤ちゃんのものなら買おう!ってなるけど自分のものとなるとまぁいいか…我慢しよう😓となるからです😂💦
-
ままちゃん
なるほど〜😳私も確かにそうでした…(笑)
クリームにしたいと思います🙌🏻コメントありがとうございました💗- 7月13日
ぴの
エイデンアンドアネイのおくるみもらって嬉しかったです^_^
ガーゼなので夏場でもお昼寝時にかけたり授乳ケープがわりにつかったりと年中使ってました⭐️
クリームも嬉しいです!
デカフェは好みもあるので難しいかもです。
コーヒー飲まない友達から、もらいもののデカフェをごそっともらったことがあります。。
-
ままちゃん
おくるみはあると色んな場面で使えますよね💗⑅◡̈*
そうだったんですね🙄デカフェプレゼントする場合はそこも確認してからの方がいいですね😅- 7月13日
アイアイ
無事に産まれてくるかは分からないので今使える物が良いですね😌
-
ままちゃん
確かにそうですよね(´・ω・`)💡
おくるみは保留にする事にします!コメントありがとうございました✨- 7月13日
さくらんぼ
こだわりの強くない方ならクリームですかね。肌が弱かったりしたら心配ですが。
おくるみもかなり嬉しいと思います!今はまだ自分で色々買える知識や余裕?はないので、赤ちゃんの産まれてからを想像できるアイテムにニヤニヤしちゃいそうです。
-
ままちゃん
ニヤニヤしちゃいますよね〜😆💗笑
こだわりは多分…強くないかと🙄コメントありがとうございました✨- 7月13日
あまり
デカフェが嬉しいです!
おくるみやブランケットはいただいた出産祝いでかぶりまくりました…
使ってないのが10枚くらいあります💦
-
ままちゃん
それ考えてなかったです🤣確かにかぶりそう(笑)10枚はすごいですね👏🏻🤣
クリームやデカフェで考えたいと思います!コメントありがとうございました✨- 7月13日
mii-★
デカフェなどがうれしいです😃
-
ままちゃん
デカフェなどで考えたいと思います😊コメントありがとうございました✨
- 7月13日
ままちゃん
今使えるもので、考えたいと思います🙆🏻コメントありがとうございました✨