おっかさん
西松屋とかにもサイズ結構あると思うのでみてみてはいかがでしょうか?

まめ
妊娠前はG65だったのですが、妊娠出産してからサイズが分からなくなりました(笑)
楽天で買ったこれ、3枚で3000円位で一番ボリュームあった時に重宝しましたよ。
おっかさん
西松屋とかにもサイズ結構あると思うのでみてみてはいかがでしょうか?
まめ
妊娠前はG65だったのですが、妊娠出産してからサイズが分からなくなりました(笑)
楽天で買ったこれ、3枚で3000円位で一番ボリュームあった時に重宝しましたよ。
「妊娠」に関する質問
もう嫌だ😭 今回の妊娠はなんかいつもお腹痛い! いろんな痛みがあるんやけどとりあえずいつも体調悪い!! 超初期はめっちゃ下痢したし、 つわりもやけに長かった。 つわりの時期からそうだけど、なぜかヘソ周りが息する…
小さい子供がいながらの妊娠、つわり 皆さんどのように乗り越えているのか教えてください ずっと気持ち悪いのが続きなかなか一緒に遊んであげられません、、YouTubeばかり見せてしまう時もあり反省です、、でも気持ちはあ…
6/29 ゴムあり行為 7/7〜7/9 のびおり確認 7/12 子宮痛いお腹痛い 7/23気持ち悪い、お腹の張り、 生理前な感じなのですが なかなかこずモヤモヤします。 6/29で妊娠はありえないですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント