コメント
ぴっぴ
旦那さんが協力的でないのなら絶対辞めた方がいい気がします😱
1人で2人はちょっと怖いですね😭
まあさ
旦那さんが協力してくれないなら、諦めます!!
もしくは、じいじ、ばあばの誰かに頼むか。ですね
-
ママリ
そうですよね😰じいじばあばが近くにいないのでやめようかと思ったんですが、上の子は俺いれるわって言ってきました😂
- 7月13日
ママたん
二人見るのはきついですね(><)
まだ腰座り前は大変ですよ(><)自分が着替える時とか洗う時とか。
温泉だと、ベビーバスはあるとこ多いですが手は離さないし洗い場で寝かすとこは無いのでなかなか厳しいです(><)
-
ママリ
考えただけで大変ですよね😰
やめようかと思ったんですが、旦那が上の子をいれてくれるみたいなので、私はバンボ持って下の子とバーっと入ろうかなと思います👍私と下の子は温泉はいりませんが😱上の子が遊びたい盛りで色々我慢させたりしてるので今回は優先になってしまい下の子を振り回しちゃってます😭- 7月13日
ママリ
ですよね😰今結局どうするの?って旦那に聞いたら上の子は入れてくれるみたいです!😂
ぴっぴ
下の子はまだ小さいから自分で全部やるのが不安なのかもですね😅1人ずつ分担できるならいいと思います😊
ママリ
上の子見てくれるだけでほんとに助かりますよね💦
温泉には私は下の子とバーっと入りたいと思います😊湯船いれて脱水起こしたらこわいので💦