コメント
ハシビロ
岐阜のどちらかわかりませんが、下田(静岡)はどうですか?
岐阜駅からと仮定したら4時間半くらい片道になりますけど。
下田聚楽ホテルは海鮮ビュッフェが凄くて、群馬の我が家からも遠いですがそれの為だけに不定期に出掛けてます。
良かったら参考にしてください。
ハシビロ
岐阜のどちらかわかりませんが、下田(静岡)はどうですか?
岐阜駅からと仮定したら4時間半くらい片道になりますけど。
下田聚楽ホテルは海鮮ビュッフェが凄くて、群馬の我が家からも遠いですがそれの為だけに不定期に出掛けてます。
良かったら参考にしてください。
「温泉」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
明日から1泊2日で温泉旅行の予定なのですが 先程子供が発熱➕嘔吐してしまい 明日の温泉をキャンセルしようと思ってます。 ホテルの電話番号が記載されてたのでそこに何度も連絡してますが出ません。 当日キャンセルより前…
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
ご回答ありがとうございます😊
下田いいですね!
参考にいたします✨