コメント
ハシビロ
岐阜のどちらかわかりませんが、下田(静岡)はどうですか?
岐阜駅からと仮定したら4時間半くらい片道になりますけど。
下田聚楽ホテルは海鮮ビュッフェが凄くて、群馬の我が家からも遠いですがそれの為だけに不定期に出掛けてます。
良かったら参考にしてください。
ハシビロ
岐阜のどちらかわかりませんが、下田(静岡)はどうですか?
岐阜駅からと仮定したら4時間半くらい片道になりますけど。
下田聚楽ホテルは海鮮ビュッフェが凄くて、群馬の我が家からも遠いですがそれの為だけに不定期に出掛けてます。
良かったら参考にしてください。
「新幹線」に関する質問
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
島根県について教えてください! お正月の連休で、島根県の玉造温泉に一泊予定です。 玉造温泉のあたりは、雪は降りますか? あと、どれくらいの防寒対策をすればいいのでしょうか。 玉造温泉近くの観光スポットもあれば…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
ご回答ありがとうございます😊
下田いいですね!
参考にいたします✨