コメント
さち
排卵に近づくにつれてけいかん粘液が増えおりものが増えますよ☺️ 私も排卵付近になるとホルモンバランスのせいか眠気、めまいなど症状がでます!
さち
排卵に近づくにつれてけいかん粘液が増えおりものが増えますよ☺️ 私も排卵付近になるとホルモンバランスのせいか眠気、めまいなど症状がでます!
「排卵日」に関する質問
胎嚢と心拍、確認できました。 ただ最終生理日や排卵日から予測するに今日は6w2dだと思っていたのに、サイズ的に5w2dだと言われてしまいました。GR16.7mm、CRL5.3mmです。 排卵検査薬を使って排卵日を把握しているので、…
検査薬について 1/11 ルナルナにて生理予定 排卵日 12/27 生理周期28日 前後3日ほど誤差ある程度で 基本的にカレンダー通りに生理が来ますが 1週間たってまだ生理は来ません 最終行為日が12日、その前が1日です。 ゴム…
初めて質問させていただきます! 11月末にピルを中止し12月末に生理再開後、妊活をスタートさせました。 妊活に伴い初めて排卵検査薬を使用したのですが、予定よりもかなり遅れて強陽性が出ました(30日周期くらいで考え…
妊活人気の質問ランキング
モグちゃま
コメントありがとうございます😊
よし!今日タイミングとってみます!✨