妊活 授乳中は基礎体温を正確に測るのは難しいです。いつ測ればいいか悩んでいます。 10月に第1子を出産しました。 タイミング指導、人工授精もしましたが 妊娠に至らず休憩しようと 病院をお休みして2ヶ月後に 奇跡的に妊娠できました! いつかは2人目もほしいと思っているので 今から基礎体温を測っておこうと 思っているのですが 今は授乳で3,4時間ごとに起きています。 その場合、正確な体温を測ることは無理ですよね?? いつ測ればいいのでしょうか… 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 基礎体温 病院 授乳 人工授精 妊娠 出産 2人目 出産しました nacha(9歳) コメント 退会ユーザー 私も気になって調べましたが、授乳中はnachaさんが言うように状況的に難しいみたいです(^^;; 答えになってなくてすみません。 私は少し育児に専念して、また考えようと思いました。 11月27日 nacha 返信遅くなってすみません(>_<) やっぱりそうですよねー! 私もそうします♡ お互い頑張りましょ\(°∀° )/ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacha
返信遅くなってすみません(>_<)
やっぱりそうですよねー!
私もそうします♡
お互い頑張りましょ\(°∀° )/