コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人が親戚に双子いないのに
双子妊娠して驚いていましたよ☺️❤️
あんず
自分の体験談でなくてすみません💦
私の旦那は双子ですが、知る限り親戚には双子はいないそうです(^^)
-
みるく
そんな身近に!!!双子ちゃん可愛くて、育てるのは絶対大変だけどいいなぁって思って😍😍
- 7月13日
ぶーママ
はーいヽ( ・∀・)ノ
親戚や家族に双子はいないですが、一卵性の双子を出産しました❗🐥🐥
-
みるく
きっとお腹に宿る前に二人でぶーママさんのところにいきたいって思ったんでしょうね~😍二人でなにか妊娠前に意識してたこととかあるんですか?😍授かり物なので、なにすれば双子が、!!とかはないと思いますがジンクスあるのかなぁと思いまして😁
- 7月13日
ゆ
姪っ子が双子ですよー!
義理姉のところもうちのところも双子はいないのでミラクルだねー!と言ってます😊
-
みるく
やっぱりミラクルというか、偶然!というのもあるんですね😍😍
- 7月13日
ジャミー
下の子の妊娠判明のとき
初めての病院のエコーで 二卵性双生児でした!
10週すぎて1人は残念ながら…
最初、あらあま 双子だね!って言われた時 ちょーでっかい声で「えっっっっ!?!?!?先生 私身内に双子なんていないよ!」って言っちゃいました(笑)
確率が低いだけで 双子は誰にでも可能性あるのよって言われました!
みれにゃん
お母さんが双子なのですが、お母さんの場合おばあちゃんも親族、親戚に一切双子はいなかったそうです。
だけど、お母さんは一卵性双生児です。
マーちゃん
一卵性は偶然できるようなので、誰でも可能性はあるようです。
二卵性はご自身の母方の血筋にいれば可能性があるみたいです。
あとは不妊治療ですかね。
退会ユーザー
私も旦那方も身内に双子いなくて一卵性妊娠出産しました💓
yuka
身内に双子いませんが二卵性の双子生みました(^ ^)
すーちゃん
わたしもまだ妊娠中ですが、親族にも双子はいないし不妊治療もしていません😆
二卵性です😊☀️
もしかすると、双子は初期に母体に吸収されることも多いそうなので、検診前にそうなってしまった子が親族にいたのかなあ?とも思います!
みるく
えーやっぱりあるんですね❤️育てるのは大変だと思うけどいいなぁ、、!って思って😊