子育て・グッズ 2歳間近のお子さんをお持ちの方、今の時期、お母さんはどのような服装で… 2歳間近のお子さんをお持ちの方、今の時期、お母さんはどのような服装で支援センターや公園などに行かれていますか? 動きやすいように下はズボン履いてますが汗だくで💦 服の素材も教えて頂けると助かります。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 服装 2歳 公園 支援センター みなも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆかママ 私は今妊娠中なのでワンピースが多いです😊 あとはサロペットにタンクトップかTシャツワンピに薄手のレギンスとかですね✌️✨ 7月13日 みなも 遅くなってすみません💦 ワンピース、涼しそうですよね✨ 今日ポリエステルのツルツル素材のワイドパンツ履いて車運転したら汗がヤバかったです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
遅くなってすみません💦
ワンピース、涼しそうですよね✨
今日ポリエステルのツルツル素材のワイドパンツ履いて車運転したら汗がヤバかったです💦