Aちゃん
子供を作るって業務的ではなく
「出来たその時がベストなタイミングだった」と私は思っています😅
もちろん、計画が必要な方々を除いての話ですが💦
私も2人目が産まれてからは丸1年無く…
3人目が産まれたのは6年後です😅
自分に余裕が出来て、3人目を本気で考える気持ち、性欲も復活したんだと思います😂
だからか、3人目の子育ては苦なく楽しく出来ましたよ☺️
Aちゃん
子供を作るって業務的ではなく
「出来たその時がベストなタイミングだった」と私は思っています😅
もちろん、計画が必要な方々を除いての話ですが💦
私も2人目が産まれてからは丸1年無く…
3人目が産まれたのは6年後です😅
自分に余裕が出来て、3人目を本気で考える気持ち、性欲も復活したんだと思います😂
だからか、3人目の子育ては苦なく楽しく出来ましたよ☺️
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
30代結婚して7年目です みなさん夫婦生活ってどのくらいの頻度でしてますか?? 子供と同じ部屋で寝てるのでするとなると布団持ってリビングに移動しなきゃなので誘いづらくて いい誘い方教えてください😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント