コメント
りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
「主人」に関する質問
幼稚園の入園(仮)が決まり、12月に入園金を払いに行きます。 主人の携帯に電話があったようで、 早くした方がいいかも…いつきます?と連絡あったらしいです。 私は平日9時から14時頃まで娘の療育に付き合う必要があり、…
住宅ローン9万、手取り35万…。 カッツカツな生活の中で車がもう買い替えないとダメです😭 ローン組んでもカツカツがさらにカツカツになりますし、私が妊娠中で働きにもまだ出れないし…。 貯金も250万しかないし…。なのに主…
ご主人に仲の良い女友達がいたとします。その女友達と仲良くしているのは嫌ですか? 家族の予定を第一に考えてはいる。 家族の予定がないときに、女友達と飲みに行くことはある。
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
ほんとだから頼らないです
わたしも…。