コメント
りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
「夫」に関する質問
シリンジ正しく使えてるのか疑問です汗 夫に出してもらってだいたい5分測ってから、 前戯なしカラカラの膣にゆっくり入れてます。 30分くらい横になってますが、 それでも起き上がると漏れます。 さらに、30分横になって…
1歳のお誕生日の翌日から仕事復帰します。 毎日お弁当なんですが、1歳児のお弁当ってどんな感じなんでしょうか? BFでいいですか?って聞いたら普通のお弁当で大丈夫ですよって言われてしまって...🥺 普通のお弁当ってな…
離婚することが決まりました。背中を押してください。 結婚11年、小学4年、2年、0歳の3人子どもがいます。 夫とは喧嘩のたびに離婚の話が出ていましたが、今回本当に離婚することになりました。 育児はノータッチ(仕事帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
ほんとだから頼らないです
わたしも…。