コメント

りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
りゅん
イラつく気持ちわかりますー!
新生児の1ヶ月の間に数回だけ、変わるよって。その時は今回だけかいって毎回思ってました。でも今はどれだけぐずろうが、じゃパパ寝るね、おやすみーと寝室に消えていきます。
最近夜中起きたら寝るまで数時間ぐずるので、逆に今日だけでいーので変わって欲しいです。😪😪笑
「夫」に関する質問
夜間に赤ちゃんが泣いて授乳する時に旦那が少し起きて、「大丈夫?」とだけ言ってそさくさと寝ます。 それでいて翌朝に「俺起きたの偉くね?」とほざきます。 夜間バッチリ寝てるのに「眠い」を連呼。 育児のストレスは…
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
ほんとだから頼らないです
わたしも…。