※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

妊活中で友人が出産。複雑な気持ち。考えすぎるのはよくないかも。

3人目妊活中の方お話しませんか😊?

なかなか授かれず生理来るたびに落ち込みます(´・_・`)
今日、友人が3人目を出産しました!
その子が授かった頃から私も妊活してましたが、その子はもお出産して、おめでとうと言えたけど、気持ちは複雑です(*_*)考えすぎるとよくないんだろうな。

コメント

こうのとりママ

こんにちは(^ ^)
私も3人目頑張ってます。
ママさんは年子のお母さんですか?凄い(^ ^)

その気持ち分かります。
でも早いからいい、遅いのがダメとかではないので、気長に、ゆっくり、ですよね。

• mama

mama

年子ではないんです(´・_・`)年子に憧れてたんですけど、2学年差です😖

わかりますわかります!!
    周りからしたら2人いるし、男の子も女の子もって思われるんですけど、私も3人兄妹で旦那も3人なんで、3人欲しいなあーって(*_*)

• 7月14日
sig

3人目妊活中です。
男の子二人なので、次こそは女の子が欲しいので、余計にタイミングやゼリーを迷っています。
それ以前に高齢出産にかかるので、今月にでも欲しいのですがすぐに出来るのかも心配です。妊娠って奇跡ですもんね♡

友達の妊娠はおめでたい事ですが、なんだか焦ってしまいますよねーわかります‼︎
でも自分は自分‼︎一緒に頑張りましょう〜。

• mama

mama

男の子2人の育児お疲れ様です!
    私も最初から女の子ほしくて、男の子だったんで、2人目女の子でよかったですが、3人目はなかなかで😖
    ほんと奇跡ですよね。その奇跡に2回も出会えただけすごいんですけど、人間って欲張りだなって思って(´・_・`)

焦っちゃいます(*_*)ほんとに😭

• 7月14日
  • sig

sig

隣の芝生は青いし、人は無いものねだりですよね。2人授かっただけでも感謝しないといけないですよね…欲張りすぎかな…。でも3人目、女子が欲しいです🤤

• 7月14日
  • mama

mama

ほんと隣の芝生は青いです(*_*)
    女の子授かれるといいですね。お互い3人目頑張りましょう(;ω;)

• 7月15日
チャム

はじめまして。
女の子二人のママで3人目を。。。って思っているのですが、なかなか上手くいきません(。´Д⊂)
私も3人姉弟、旦那が3人兄弟なので、はじめから3人欲しいと思っていました。

• mama

mama

姉妹かわいいですね(・∀・)
    私も最初から3人ほしかったです!
    なかなかうまいこといかないですよね(*_*)

• 7月15日