コメント

こうのとりママ
こんにちは(^ ^)
私も3人目頑張ってます。
ママさんは年子のお母さんですか?凄い(^ ^)
その気持ち分かります。
でも早いからいい、遅いのがダメとかではないので、気長に、ゆっくり、ですよね。

sig
3人目妊活中です。
男の子二人なので、次こそは女の子が欲しいので、余計にタイミングやゼリーを迷っています。
それ以前に高齢出産にかかるので、今月にでも欲しいのですがすぐに出来るのかも心配です。妊娠って奇跡ですもんね♡
友達の妊娠はおめでたい事ですが、なんだか焦ってしまいますよねーわかります‼︎
でも自分は自分‼︎一緒に頑張りましょう〜。
-
mama
男の子2人の育児お疲れ様です!
私も最初から女の子ほしくて、男の子だったんで、2人目女の子でよかったですが、3人目はなかなかで😖
ほんと奇跡ですよね。その奇跡に2回も出会えただけすごいんですけど、人間って欲張りだなって思って(´・_・`)
焦っちゃいます(*_*)ほんとに😭- 7月14日
-
sig
隣の芝生は青いし、人は無いものねだりですよね。2人授かっただけでも感謝しないといけないですよね…欲張りすぎかな…。でも3人目、女子が欲しいです🤤
- 7月14日
-
mama
ほんと隣の芝生は青いです(*_*)
女の子授かれるといいですね。お互い3人目頑張りましょう(;ω;)- 7月15日

チャム
はじめまして。
女の子二人のママで3人目を。。。って思っているのですが、なかなか上手くいきません(。´Д⊂)
私も3人姉弟、旦那が3人兄弟なので、はじめから3人欲しいと思っていました。
-
mama
姉妹かわいいですね(・∀・)
私も最初から3人ほしかったです!
なかなかうまいこといかないですよね(*_*)- 7月15日
mama
年子ではないんです(´・_・`)年子に憧れてたんですけど、2学年差です😖
わかりますわかります!!
周りからしたら2人いるし、男の子も女の子もって思われるんですけど、私も3人兄妹で旦那も3人なんで、3人欲しいなあーって(*_*)