コメント

♡じゃじゃ丸♡
楽しんでるだけな気もします!
うちの子もここ数日前から、急にやり始めましたが…ちゅちゅってした後ゲラゲラ笑ってるので、新しい遊びかなって思ってました☺︎
解答になってなくてすいません💦
♡じゃじゃ丸♡
楽しんでるだけな気もします!
うちの子もここ数日前から、急にやり始めましたが…ちゅちゅってした後ゲラゲラ笑ってるので、新しい遊びかなって思ってました☺︎
解答になってなくてすいません💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目産まれたばっかりだし、1人目の子は絶賛赤ちゃん返り中で癇癪もあって診断待ちだけど多分ASDでこれから療育とかいろいろ大変で心配なことも多いけど、子供達本当可愛すぎて既に3人目欲しいよ〜〜〜
愛情不足?赤ちゃん返り? 寝かしつけの時、私の腕や足をすりすりする 顔と顔を引っ付けてすりすりする(たまに) 私のお腹や腕を蹴る 私の顔や腕に足を乗せる 私の手を掴んで足をなでなでして貰うような仕草をする 私が…
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の子を放置気味になってしまいます… 里帰りもしていないし、上の子は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
そうなんですか!
なんか眠い時にチュチュって
やってるからこれも
おっぱい思い出してるのかなー
って思っちゃいました😂
ありがとうございます✨