※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

この写真に胎芽はみえますか?😢胎嚢のサイズは21.9ミリとかいてあり 6w 3…

この写真に胎芽はみえますか?😢
胎嚢のサイズは21.9ミリとかいてあり 6w 3dのサイズみたいです、、
でも排卵がずれてなければ8wなのですが😢

コメント

海月

私も初診のとき、前回生理から計算すると7wくらいでしたが同じようなエコーで6wくらいでした!でも1週間後行ったら胎嚢23.7mmで6w3dでぼんやりとですが胎芽見えましたよ。だからもうちょっとしたら見えるんじゃないかなと思います!もっと遅く見える人もいるみたいだし、まだ可能性十分あると思いますよ(^^)

• 海月

海月

私も生理不順でした!!なので排卵日は計算しようがなかったから先生の言うこと信じるだけでした😅同じ感じがするので大丈夫な気がします✨(笑)胎嚢見えること私も祈ってます!

• 7月13日
  • 海月

海月

胎嚢→胎芽でしたね💦

• 7月13日
  • くるみ

くるみ

もともと生理不順なので、、
    ほんとですか?😢
    もう今不安しかなくて涙でてきます😢
    成長はしていると言われたので1週間待とうと思います😢

• 7月13日
  • くるみ

くるみ

ありがとうございます😭
    胎芽見えること祈ります☺️

• 7月13日
えり

私も前回生理から計算すると7週で胎嚢のみでした😅そして、9週で受診すると胎芽、心拍確認出来ました。しかし排卵のズレがあったのか、今日で7週ですとのことです。

• くるみ

くるみ

そうだったんですね😖
    同じような方がいらっしゃると希望がもてます😢
    排卵がずれていたことを祈るしかないです、、
    出血もないので、1週間信じて待とうと思います🙇‍♀️

• 7月13日
にゃんこ

初めまして。
私も同じ週数で何も見えず色々調べたりして一喜一憂しています。
でも長男のエコー写真をみたら7週後半くらいでちなさんの写真と同じ感じで9週目で胎芽が写っていました。
ネットには不安なことがたくさん書いてあるけどそれぞれ成長のスピードが違うんだと思います。
一緒に赤ちゃんを信じましょう😊
私も来週また診察です!!

• くるみ

くるみ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、、成長スピードは違いますよね、、!
    胎嚢だけでも成長してくれているので信じて待とうと思います😢
    来週の検診でお互いいい結果でますように😖

• 7月13日