くるみ
なにも言われてないです😢
胎嚢は成長していて
心拍も微妙で赤ちゃんが小さすぎてなんとも言えないから1週間後にまた来てと言われました。
もう不安しかなくて
涙でてきます😢
くるみ
なにも言われてないです😢
胎嚢は成長していて
心拍も微妙で赤ちゃんが小さすぎてなんとも言えないから1週間後にまた来てと言われました。
もう不安しかなくて
涙でてきます😢
「胎芽」に関する質問
7週2日、出血はありませんが切迫流産と言われました。 エコーで胎芽は10mm程度で見えるけどボヤけて見える、もしかしたらもっと小さいかもしれない、心拍は156回なので問題ない、とのことです。 エコーがボヤけて見える…
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
5w5wの際に胎嚢17mm程度、週数相当で卵黄嚢のみ確認できました。胎芽は確認できず… 次回6w6d頃に受診予定なのですが、心拍確認まで進めるか不安です😭 5wで胎芽確認できなくても心拍確認は可能だと思いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント