子育て・グッズ 1歳の女の子がいます!今までミルクもあまり飲まない、ご飯も食べないで… 1歳の女の子がいます!! 今までミルクもあまり飲まない、ご飯も食べないで 体重に引っかかり入院してました!! 口の動き飲み込みが上手くいかないなどで食が進まなかったみたいです! 今初期の頃のペーストのものから再スタートしてます!! 同じような子や1歳過ぎてもペーストの子供など経験がある方なんでもいいので色々教えてください!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 3 ミルク 体重 女の子 1歳 ご飯 食べない mama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント