雑談・つぶやき ただいま、入院中😞来週末から子供は小学校最後の夏休み‼︎でも、私は8月… ただいま、入院中😞 来週末から子供は小学校最後の夏休み‼︎ でも、私は8月半ばまで入院😞 どこも連れてってやれん‼︎ それでも文句も言わない息子。 申し訳ない‼︎ せめて、退院したあと少しでもいいから 遊んでやりたいー。 すぐ産まれないでくれよww 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 夏休み 小学校 息子 お嬢(5歳7ヶ月, 6歳, 18歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 息子くん、優しいですね♡ お母さんも赤ちゃんも無事に元気に退院してくれるのが息子くんにとって1番嬉しいことかも知れませんね😊 だから無理しないで元気な赤ちゃん産んでくださいね! 7月13日 お嬢 コメありがとうございます( ´ ▽ ` ) 兄弟が出来た事とても喜んでくれています‼︎オムツ以外なら俺がやるとww ランドセルに入れて連れて行くらしいですww 私からこんな優しい子が産まれたのかと思うぐらいですwただのマザコンかもしれないですがw 無理せずとりあえず退院できるまで待ちます🙂 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメありがとうございます( ´ ▽ ` )
兄弟が出来た事とても喜んでくれています‼︎オムツ以外なら俺がやるとww
ランドセルに入れて連れて行くらしいですww
私からこんな優しい子が産まれたのかと思うぐらいですwただのマザコンかもしれないですがw
無理せずとりあえず退院できるまで待ちます🙂