コメント
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
「流産」に関する質問
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soi
そうですよね
ひとつひとつ不安で検索ばかりです。
もう少しだけ待ってみようと思います。
ありがとうございます(^^♪
とまと◡̈*
私も最初の方は検索魔でした(^◇^;)
胎嚢とか赤ちゃんの大きさとか…
今は平均から外れてても、あんまり気にせずちょっとずつ成長してくれてる赤ちゃんを信じてます(o^^o)