コメント

とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
「流産」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
妊婦健診の期間が空きすぎて心配でという理由で病院行った方理由は正直に言いますか?😂 分娩先の病院は総合病院で予約外の枠は午前中なのでと説明されたので長時間待つの覚悟で言ってみようかなと💦 8週まで毎週でした…
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soi
そうですよね
ひとつひとつ不安で検索ばかりです。
もう少しだけ待ってみようと思います。
ありがとうございます(^^♪
とまと◡̈*
私も最初の方は検索魔でした(^◇^;)
胎嚢とか赤ちゃんの大きさとか…
今は平均から外れてても、あんまり気にせずちょっとずつ成長してくれてる赤ちゃんを信じてます(o^^o)