コメント

とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
「流産」に関する質問
8週です。 昨日赤ちゃん育ってないかもと言われました。 金曜日、再度確認して 成長してなかったら流産。数日後に手術の予定です。 生きた心地しません。 今仕事はしていませんが、子供が2人います。 ご飯作る気力もな…
4月に流産しました。 お医者さんは「4人に一人は流産するから、大丈夫。お母さんのせいじゃないから気にしないで。」と声をかけてくれましたが、珍しくないとはいえ、流産しない人の方が多いですよね。 次も続くのではな…
つわりが急に落ち着いたので毎日心配だったのでエコー見れますか?と病院に電話したら、妊婦健診以外で何か特に症状がない限りエコーを見れないと言われ見せてくれないもんなのでしょうか?😮💨 2回連続で流産経験しての今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soi
そうですよね
ひとつひとつ不安で検索ばかりです。
もう少しだけ待ってみようと思います。
ありがとうございます(^^♪
とまと◡̈*
私も最初の方は検索魔でした(^◇^;)
胎嚢とか赤ちゃんの大きさとか…
今は平均から外れてても、あんまり気にせずちょっとずつ成長してくれてる赤ちゃんを信じてます(o^^o)