コメント
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
とまと◡̈*
妊娠6週までには行かれた方がいいとは思います(o^^o)
早く行っても胎嚢も胎芽も確認出来なければもっと不安になると思うので、子宮外妊娠していても大丈夫?な6週前後に受信するのをおすすめします。
「流産」に関する質問
現在15週6日です。 2人目を妊娠中なのですが、過去に2回流産したこともあり、毎日ものすごく不安です。 2人目だと胎動を感じるのも早いと聞きましたがなかなか感じられず... 先週ポコっとしたかなと思ったのですがそれ以…
今日6週1日で病院を受診したところ、胎嚢しか確認できず大きさも4週ほどしかないと言われました、、 排卵のズレはないです。 やはり希望ないですよね😭😭 前回も流産でまたかと言う感じです、、
妊娠初期の結婚式参列について 最近妊娠がわかったのですがこのまま順調に育ってくれると 8〜9週に友人の結婚式参列にかぶっています😭 まだ心拍確認できておらず、第一子の時には3度流産を経験したので不安です。。 友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと◡̈*
私も最初の方は検索魔でした(^◇^;)
胎嚢とか赤ちゃんの大きさとか…
今は平均から外れてても、あんまり気にせずちょっとずつ成長してくれてる赤ちゃんを信じてます(o^^o)
Soi
そうですよね
ひとつひとつ不安で検索ばかりです。
もう少しだけ待ってみようと思います。
ありがとうございます(^^♪