はじめてのママリ🔰
私の友達は心配でということで受診したら見せてもらって安心してましたよ!
私だったら少しお腹が張る気がするのでとか理由つけてみてもらいに行くと思います💦
心配してると疲れますし安心することも大事だと思うので🥲

mimi
不安で...と伝えたら、自費になりますが、と見せてもらってました!
快く見てくれてました🌻
はじめてのママリ🔰
私の友達は心配でということで受診したら見せてもらって安心してましたよ!
私だったら少しお腹が張る気がするのでとか理由つけてみてもらいに行くと思います💦
心配してると疲れますし安心することも大事だと思うので🥲
mimi
不安で...と伝えたら、自費になりますが、と見せてもらってました!
快く見てくれてました🌻
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診(超音波や経膣エコー)で特に問題がなくても、お腹がよく張る場合はその旨先生に言ったほうがいいのでしょうか?言っても検査で問題なければ安静にしてくださいで終わりますか? 先生の圧と事務的な健診で言えず…
東京リバーサイド病院か三ノ輪の紀レディースに通うか迷っています! 今9週に入った初産です。母子手帳取得済みです! 里帰りのため受診は妊婦健診のみです。 現在は、紀レディースに通っています。 待ち時間もリバーサ…
流れを忘れてしまったので教えてください! フライングで陽性が出ました。 不妊治療で通っていたクリニックは妊婦健診もできるし近いので、普段はそちらに通いたいのですが、産院は別の場所になります。 その場合、胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント