コメント

退会ユーザー
私も一昨日2週間ぶりの健診で2kg増えててびっくりしました😆!
後期はこんなもんだろう~と相変わらずの食生活とダラダラを繰り返しています...( ¯ᒡ̱¯ )ง
来週の健診で怒られたら考えることにしています🤭💦笑

あおち
相変わらず一緒です😂
私も夜の炭水化物というか白米を抜いて、少量のおかずだけにしたんですがいまいち効果なくて詰みました…😢
しかも運動が出来ないと便秘になりやすくて(私がそうなんですが😭)余計に体重嵩む感じです…😭💔
食べても食べなくても太るのに更に衰えない食欲が憎い毎日です😭😭
-
ぴっぴ
ですよね😭✨
私もご飯減らしたりしてるのに
あまり効果ないし便秘とかもわかりすぎます😱😱
おもったように出ないし、つんでます😢
お腹も空くしどうしたらいいかわからなくて←- 7月13日
-
あおち
せめてお腹に溜まってるその老廃物💩さえ綺麗に外に出せてしまえば少しくらいは軽くなるのに😭❗💥っていつも思ってます…検診日の朝は特に😂
もう、開き直るしかないですよね…😢ある程度の物食べないとすぐお腹空いちゃってまた食べなきゃだし😢
動いてないのに水分もとらないとこの時期最悪死ぬかもしれないし😭💥
ただ、妹が生理前に太る体質の人や妊娠中に必要以上に謎の体重増加があったりするタイプは産後びっくりするくらいストン、と落ちやすいと言っていたのでそれに望みをかけてます😂🌼
なので今はもう、このまま食事量にだけ気を付けて生きぬき無事に出産することだけ考えましょ😂
私はもう怒られたら、どうしようもないんです😭❗って言おうと思ってます😂- 7月13日
ぴっぴ
びっくりしちゃって本当こんなに増えるんですね😭😭
あと1ヶ月で指定の体重越さなきゃいいんですけど😱
私も1週間後の検診で考えます。。笑
運動とかこんな暑い中むりです😵
退会ユーザー
体重の増加具合を見るのが怖くて母子手帳が開けないです...😭笑
体重のことを考えなかったら「あと1ヶ月しかこの子はお腹の中にいないのか~」ってしんみりするんですけどね😢!
本当に暑すぎて暑すぎて運動や外に出るどころかベッドからも動きたくないです😫💭
ぴっぴ
本当ですよね😭😭💦
それわかります!この胎動がもうちょっとなのかあ〜と思うと、、胎動激しくてねれないくせに、なくなると寂しいです😔
わかります笑
エアコンのある家で引きこもりです😂