※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

食べる量も前と変わらないしむしろ気をつけて少なくしたりしてるのに一…

食べる量も前と変わらないし
むしろ気をつけて少なくしたりしてるのに
一日で1キロふえて、、前回の検診から2キロも増える
こんなに後期増えるの?
水分摂りすぎるとおもっても喉乾くし、
体重増えてくのにストレス。
指定された体重超えそうで、怒られないか心配
運動できればいいけど切迫で薬飲んでるし
いきなりはそんな動けないし、、
お腹空いた時とかどう紛らわせれば、、😱😱

コメント

私も一昨日2週間ぶりの健診で2kg増えててびっくりしました😆!
後期はこんなもんだろう~と相変わらずの食生活とダラダラを繰り返しています...( ¯ᒡ̱¯ )ง
来週の健診で怒られたら考えることにしています🤭💦笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

びっくりしちゃって本当こんなに増えるんですね😭😭
    あと1ヶ月で指定の体重越さなきゃいいんですけど😱
    私も1週間後の検診で考えます。。笑
    運動とかこんな暑い中むりです😵

• 7月13日

退会ユーザー

体重の増加具合を見るのが怖くて母子手帳が開けないです...😭笑
    体重のことを考えなかったら「あと1ヶ月しかこの子はお腹の中にいないのか~」ってしんみりするんですけどね😢!

本当に暑すぎて暑すぎて運動や外に出るどころかベッドからも動きたくないです😫💭

• 7月13日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

本当ですよね😭😭💦
    それわかります!この胎動がもうちょっとなのかあ〜と思うと、、胎動激しくてねれないくせに、なくなると寂しいです😔

わかります笑
    エアコンのある家で引きこもりです😂

• 7月13日
あおち

相変わらず一緒です😂
私も夜の炭水化物というか白米を抜いて、少量のおかずだけにしたんですがいまいち効果なくて詰みました…😢
しかも運動が出来ないと便秘になりやすくて(私がそうなんですが😭)余計に体重嵩む感じです…😭💔

食べても食べなくても太るのに更に衰えない食欲が憎い毎日です😭😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

ですよね😭✨
    私もご飯減らしたりしてるのに
    あまり効果ないし便秘とかもわかりすぎます😱😱
    おもったように出ないし、つんでます😢
    お腹も空くしどうしたらいいかわからなくて←

• 7月13日
  • あおち

あおち

せめてお腹に溜まってるその老廃物💩さえ綺麗に外に出せてしまえば少しくらいは軽くなるのに😭❗💥っていつも思ってます…検診日の朝は特に😂
    もう、開き直るしかないですよね…😢ある程度の物食べないとすぐお腹空いちゃってまた食べなきゃだし😢
    動いてないのに水分もとらないとこの時期最悪死ぬかもしれないし😭💥

ただ、妹が生理前に太る体質の人や妊娠中に必要以上に謎の体重増加があったりするタイプは産後びっくりするくらいストン、と落ちやすいと言っていたのでそれに望みをかけてます😂🌼
    なので今はもう、このまま食事量にだけ気を付けて生きぬき無事に出産することだけ考えましょ😂
    私はもう怒られたら、どうしようもないんです😭❗って言おうと思ってます😂

• 7月13日