あっち
3ヶ月なら赤ちゃん用のポカリスエットとか、りんご水など赤ちゃん用品店に売ってますよ😊
もふもふ
粉を溶かすタイプですが、アクアライトっていうポカリスエットみたいなもの売ってますよ😊
rkt
離乳食始めるまでは味のついた飲み物を与えてしまうとその味より甘くない物を受け付けてくれなくなると指導されました。
むぎ茶で十分だと思います︎☺︎
ありこ
うちの子はルイボスティー大好きです😃カフェインゼロです🙆♀️
ジュースなども売っていますが、まだ抵抗があってあげていません😭
あっち
3ヶ月なら赤ちゃん用のポカリスエットとか、りんご水など赤ちゃん用品店に売ってますよ😊
もふもふ
粉を溶かすタイプですが、アクアライトっていうポカリスエットみたいなもの売ってますよ😊
rkt
離乳食始めるまでは味のついた飲み物を与えてしまうとその味より甘くない物を受け付けてくれなくなると指導されました。
むぎ茶で十分だと思います︎☺︎
ありこ
うちの子はルイボスティー大好きです😃カフェインゼロです🙆♀️
ジュースなども売っていますが、まだ抵抗があってあげていません😭
「水分補給」に関する質問
2歳の娘が昨日の夕方発熱しました。病院は空いてないし、発熱後すぐの検査は意味ないし、坐薬ももっていたので、本日の当番医受診にしようかなと思っていました。 熱がある中でも風邪薬、おかゆ、水分補給はできていまし…
【1歳0ヶ月、熱なし食欲不振で心配です😵💫】 昨日から娘の食欲があまりありません。 普段はごはん大好きで、すごい勢いで食べています。 ミルクは寝る前とたまにおやつの時のみです。 [昨日] 日中いつも通り元気に過…
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント