子育て・グッズ 新居浜市の支援センター「ラトル」は火曜日に0歳児の日があるようです。初めてでも大丈夫ですか?来週行く予定です。 支援センター2回目ですが、めちゃくちゃ楽しかったです😭✨💖 子供の為にもいろんな支援センターいってみようと思います(*´꒳`*) 新居浜市ならラトルってよく聞くんですが、いきなり火曜日の0歳児の日に行っても大丈夫なんでしょうか?? 来週行ってみようと思います☺️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 夫 0歳 0歳児 新居浜市 支援センター なな(7歳) コメント OR☻ 初めては月曜日みたいですよ😊 7月13日 なな そうなんですね☺️ ラトル行かれてるんですか? 7月13日 OR☻ この間初めて行きました(*ˊ ˋ*) 次は18日に行きます꒡̈⃝✰︎ 7月13日 なな そうなんですねー☺︎ ラトルはどんな感じですか? すごく人気あるみたいですよね(*´꒳`*) 7月13日 OR☻ フリーデイしか行ってないので、 なんとも言えないのですが😭💦 先生が居て話しかけてくれるので 馴染みやすいかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)? 絵本などもあって貸出できるはず🤔💭 7月13日 なな そうなんですねー(*´꒳`*) ありがとうございます😊 7月13日 OR☻ 水曜以外は予約いらないので 楽しんでください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 7月13日 ももか ラトルは月曜日以外は予約いりますよ 7月13日 なな ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね☺️
ラトル行かれてるんですか?
OR☻
この間初めて行きました(*ˊ ˋ*)
次は18日に行きます꒡̈⃝✰︎
なな
そうなんですねー☺︎
ラトルはどんな感じですか?
すごく人気あるみたいですよね(*´꒳`*)
OR☻
フリーデイしか行ってないので、
なんとも言えないのですが😭💦
先生が居て話しかけてくれるので
馴染みやすいかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)?
絵本などもあって貸出できるはず🤔💭
なな
そうなんですねー(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
OR☻
水曜以外は予約いらないので
楽しんでください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪