コメント

4年目のママリ
カフェインが入ってますからね。でも、適量ならいいんじゃないですか?
なんでもかんでもダメって言ってたら、ストレス溜まりますよね。
なんでもバランス良くが1番です。私も頭が痛い時など
カフェインを取りますよ。

あめ
レッドブル、調べたらカフェイン量こんな感じでしたよー!
私なら、このくらいなら1日1本なら飲むかなぁ💦
カフェオレとか、1日2杯くらいまでにして毎日飲んでましたよ😊
-
みみみ
わざわざありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
数字で見ると安心しますね(笑)
早速コンビニ行ってきます((^o^))ァリガトォ♪- 7月13日
-
あめ
グッドアンサーありがとうございます✨
数字って安心ですよね💕
私もカフェオレ大好きなので、このカフェオレはカフェインどのくらいだろ?って調べて買ってました😊
元気な赤ちゃん産んでください🍼✨- 7月13日
-
みみみ
わざわざお返事ありがとうございます❤
わかりやすく説明嬉しかったです!
調べて大丈夫だとしても、先輩ママさんの言葉は安心です👶🏻🍼
ありがとうございました、頑張ります٩( *˙0˙*)۶- 7月13日

ゆきの
私はけっきょく怖くて産むまで飲みませんでした!
仕事中本当に眠くて眠くて、でもレッドブル飲めないーーー、と嘆いてました笑
産んでからも授乳中だと飲めないし、何かと我慢が多いですよね😢
-
みみみ
怖さもありますよね(笑)
でも皆さんの意見で大丈夫そうなので、少し飲んでみます(。ˇ艸ˇ)- 7月13日

マイメロメロン
ふつうにモンスターなどデカビタや栄養剤も一日一本飲みたい時に飲んでます😂お酒タバコはNGですが、それ以外なら意外と1人目もカフェイン気にせず飲んで元気いっぱいで健康な子でしたので、2人目なんてカフェイン気にせず好きなものストレスなく飲んでます😋
-
みみみ
気にしすぎも良くないですよね(笑)
それ聞いて安心しました!
コンビニ行ってきます٩( *˙0˙*)۶- 7月13日

はなめがね
私はモンスター飲んでました。
カフェインの量を調べてないのに気になり、罪悪感があったので、炭酸水でかなり薄めて飲んでました!ww
1/4を炭酸水で薄めて300mlくらいにして、残りは旦那にあげてました!
子供は元気です(^_^)
-
みみみ
薄めるのもありですね|ω・`)
ありがとうございます、買ってきます((^o^))ァリガトォ♪- 7月13日

ママ
レッドブルを飲んだことがないので、味が分からないのですが、同じエナジードリンクでもリアルゴールドはカフェイン入っていないので大丈夫かなと思います!
ただ、味がどうか分からないので見当違いなこと言ってたら、すみません🙇♀️
-
みみみ
ありがとうございます!
リアルゴールドも好きです(。ˇ艸ˇ)
飲んじゃいます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月13日

おもち
オロナミンCとかデカビタ飲んでましたよ〜笑
-
みみみ
ありがとうございます、飲みますね(。・ω・)ノ゙
買ってこよー٩( *˙0˙*)۶- 7月13日
みみみ
コメントありがとうございます♡
我慢してストレスになるくらいなら、とおもいますよね!!
念の為安定期まで我慢して、ちょっと飲もうかなと思います|ω・`)