妊娠中に星野リゾート 界に宿泊した方はいらっしゃいますか?夕食は会席料理を選びましたか?お刺身を控えているため、ベジタリアン会席が良いか悩んでいますが、特産物も楽しみたい気持ちもあります。実際の体験を教えてください。
星野リゾート 界 に妊娠中泊まったことのある方いませんか?
夕食は普通の会席にしましたか?それともベジタリアン会席にしましたか?
お刺身も控えてるくらいなのでベジタリアン会席がいいのかなと思いつつ、
でもせっかくだし特産物も楽しみたい!この日だけはお刺身くらいならいいかなとも思っています。
実際妊娠中行かれた方、どうでしたか?
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 3歳6ヶ月)
コメント
たまご
妊娠中に行きました!
ベジタリアン会席っていうコース?があるんですかね?私はそれは利用しませんでしたが、予約時に妊娠中っていうのを伝えて生物など出ないようにしてもらいました☺️
はじめてのママリ
妊娠中の方の案内でベジタリアン会席ってあったので、そっちの方がいいのかなと思って…
でもお肉とか好きだし食べたいので問い合わせてみます!
ちなみに生物なしにした場合は、チーズやお刺身もなかったですか?
たまご
なるほど!ちゃんとみてなかったかもです🫨💦
チーズもお刺身もなかったです🙌🏻
全部火を十分に通してくれていました🫶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
問い合わせしてみてダメだったらベジタリアン会席にします!!
はじめてのママリ
度々申し訳ないです💦
問い合わせたら断られました😭
それは仕方ないと思うのでベジタリアン会席にしようと思うのですが、
朝食は生物でるのでしょうか、、?
他の方の写真見てもなさそうなので、朝食はみんなと一緒がいいなと思うのですが…
(ホテルからは朝食もベジタリアンのを案内されました…)
たまご
えぇ〜😭そうなんですか😣
公式サイトから予約する(かした)時に妊娠とかアレルギー等で食べられないものがあれば書けるとこがあった気がしたんですが😭😭お力になれずすみません😣💦
朝も生物は出なかったと思います!
私は界遠州を利用しましたが、朝食は添付した感じのものでした!(公式引用してます)
私完食したので!!(妊娠中は生物全て絶ってました)
ただ、もしかしたら生物NGで予約してたのでそれで出さないようにしてくれていたかもしれません😔
界の場所によって料理提供の仕方とか変わるんですかね😔?
はじめてのママリ
いえいえ!
とても参考になってます☺️
界によって違うかもしれないですね!
朝食写真の感じとのことだったら食べられるかもしれないので、
朝食は通常メニューでいきたいと思います!
普通にお肉や魚が食べたいです😭笑
食べられるもの食べようと思います!
ありがとうございました!😊