プリンtheポムポム
ウチの子もたまに車に乗せると吐いちゃうので、ポケット付きの食事用エプロンを着せて乗せてます😊
基本的に、旦那が運転で私が娘の横に座っていられるので、服さえ汚れなくて、ポケットで受け止めてくれれば拭くものを用意するまでの時間稼ぎになってくれるかな?って思ってます☺️
〇〇
嘔吐用ビニール袋、タオル、着替えセット、除菌シートはあるといいですよ✨ トイレットペーパーもちょっとした時拭いたりするのに使えます😊ティッシュよりたくさん使えるしいいですよ🐣
プリンtheポムポム
ウチの子もたまに車に乗せると吐いちゃうので、ポケット付きの食事用エプロンを着せて乗せてます😊
基本的に、旦那が運転で私が娘の横に座っていられるので、服さえ汚れなくて、ポケットで受け止めてくれれば拭くものを用意するまでの時間稼ぎになってくれるかな?って思ってます☺️
〇〇
嘔吐用ビニール袋、タオル、着替えセット、除菌シートはあるといいですよ✨ トイレットペーパーもちょっとした時拭いたりするのに使えます😊ティッシュよりたくさん使えるしいいですよ🐣
「3歳」に関する質問
りんご病でしょうか😭? 3歳の次男が 1ヶ月ほど前から咳鼻水をずーっとしています。 昨日インフルと日本脳炎の予防接種をして お風呂入る際に背中と胸に蕁麻疹みたいなのが ばーっとあって 予防接種の副反応かなーと思って…
離婚について 0歳1歳3歳5歳の子どもを育てています。 旦那が以前から子どもに怒る時に平手打ちをしたり、叩いたりして子どものしつけの為だと、正当化しています。 2ヶ月前から仕事が変わり、職場が遠方の為土日以外は職…
9月から満3歳クラスに入園しました。 現在息子は3歳4ヶ月。 もともと発語も遅かったし落ち着きもなく、親子教室に参加してもよく脱走してました。 それが幼稚園に入ってよく話すようになったし、教室からは脱走もせず、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント