コメント
ママリ
幼稚園ですが新学期のたびに、長期休みのたびに嫌がってました。
家出て徒歩30秒のバス停なので抱っこで強制的に乗せてましたが
もっと長い時間かかるなら無理でしたね🥲
着替えを嫌がるのは入園当初だけで済みましたが
ママリ
幼稚園ですが新学期のたびに、長期休みのたびに嫌がってました。
家出て徒歩30秒のバス停なので抱っこで強制的に乗せてましたが
もっと長い時間かかるなら無理でしたね🥲
着替えを嫌がるのは入園当初だけで済みましたが
「着替え」に関する質問
感覚過敏?みなさんの意見聞かせてください。 三歳娘、ここ最近感覚過敏なのか着替えの時間が地獄です。 1〜2週間前から娘が朝の着替えの際パンツを履かせると「ムズムズする」と大泣き。大きめのおむつに履かせ直しても…
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
異年齢保育に通わせてます。 0歳1歳の乳児フロアと2歳以上の幼児フロアの2クラスになります。 特に既存の先生の配置転換はなかったですが幼児の先生の雑さにちょっとびっくりしてるのですがこんなもんでしょうか? 金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
えー😭長く続くならきつい😓上の子こんな事なかったのでどーしよって感じです😭